当前位置:首页 > 交管信息
  • 北湖大队精心部署全力整治摩托车“顽疾”

    为预防和遏制因摩托车违法而导致的交通事故,北湖大队精心组织,全力整治摩托车“顽疾”,确保辖区行车安全。 一是强化组织领导,落实工作责任。大队召开工作例会,会议研究部署摩托车违法上路行驶专项整治工作,决定持续在辖区范围内集中开展一次摩托车违法上路行驶专项整治行…

    2017-9-12 16:59:11 次浏览
  • 高新区勤务大队立足“四项措施”建立预防重特大道路交通事故安全“防护网”

    为进一步推进省总队、支队关于预防重特大道路交通事故安全防护工作相关通知要求,高新区勤务大队立足实际,积极采取四项措施,加强道路交通安全管理,保障辖区群众生命财产安全,有序推进辖区的道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故。 一、强化重点违法整治…

    2017-9-11 16:58:52 次浏览
  • 嘉祥交警大队“四个强化”全面加强新学期中小学生交通安全管理

    为给中小学生营造一个安全、畅通的交通环境,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,嘉祥交警大队立足辖区实际,认真分析研判,采取“四个强化”措施,进一步加大对学校及周边道路交通安全管理,全力构筑中小学生交通安全“防护网”,确保新学期中小学生出行安全。 一…

    2017-9-10 16:58:11 次浏览
  • 任城勤务大队吹响创城冲刺号角再掀交通秩序整治高潮

    为坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,任城勤务大队再动员再部署,进一步加强队伍管理,进一步优化整治措施,确保全警保持昂扬的斗志和连续奋战的作风,再掀交通秩序整治高潮。 一是层层动员部署。9月4日开始,大队、中队层层召开创城冲刺动员部署会,深入动员部署,层层传递压力…

    2017-9-9 16:57:51 次浏览
  • 市中大队严密布控加大夜间货车违法整治净化辖区交通环境

    为进一步消除道路交通安全隐患,遏制货车交通违法多发势头,确保群众出行安全,针对部分货车昼伏夜出逃避处罚的现象,选择夜间工作,这是群众反映强烈、媒体高度重视的问题。为此,市中大队迅速行动,组织开展集中夜查和货车遗撒治理专项行动,深化治理夜间货车违法行为。 一、…

    2017-9-8 17:29:12 次浏览
  • 鱼台大队“五字方针”全面打响秋季道路交通秩序整治工作

    为进一步加强秋季道路交通安全管理工作,全力预防和遏制各类重特大道路交通事故的发生。鱼台大队积极采取“制、保、净、提、树”五字方针,以降事故、保平安、保畅通为工作目标,全面打响秋季道路交通秩序整治攻坚战,确保辖区秋季道路交通安全、有序、和谐。 一、“制”,专题…

    2017-9-7 17:27:52 次浏览
  • 曲阜大队积极开展重型柴油货车集中整治行动

    为迎接“十九大”胜利召开,确保全市道路交通持续平稳、有序,曲阜交警大队结合实际,于9月5日开始在辖区范围内开展专项整治行动,严厉打击重型柴油货车辆的各类交通违法行为。一、高度重视,科学部署。大队高度重视此次整治行动,由大队交管科负责此次整治行动的总体协调、组…

    2017-9-6 17:27:27 次浏览
  • 泗水大队五个着力全力开展危化品车暨重型柴油货车集中整治行动

    为深入贯彻省市危化品道路运输安全管理暨重型柴油货车集中整治行动动员部署视频会精神,预防道路交通事故,泗水大队按照支队统一部署,紧密结合开展创城迎查、“平安行、你我他”行动和超限超载、矿砂矿石违法行为专项集中整治行动,五个着力全力开展危化品道路运输安全管理暨…

    2017-9-5 17:26:58 次浏览
  • 邹城大队四项措施做好秋季事故预防工作

    为进一步道路交通安全管理工作,规范道路交通秩序,及时消除事故隐患,确保辖区道路交通规范有序、安全畅通,邹城大队统一部署,针对秋季人车出行率多、交通违法行为增多实际,积极采取应对措施,并结合目前开展的严重违法行为集中整治行动,全力做好交通事故预防工作。 一、强…

    2017-9-4 17:26:27 次浏览
  • 市中大队多机制提升农村道路管理功效

    为进一步预防和减少农村道路交通事故发生,确保辖区内道路交通安全形势稳定,市中大队严格按照支队有关工作部署,结合辖区农村道路特点,积极采取有效措施,完善“四大机制”提升农村道路交通安全管控能力,抓牢农村道路交通安全管理工作,全力保障辖区群众出行安全。 一、完善…

    2017-9-3 17:25:47 次浏览
  • 金乡大队四项措施扎实推进“三个不发生”创建工作

    为进一步推进“三个不发生”创建工作,加大道路交通安全管理工作力度。金乡大队根据当前道路交通安全特点及现状,狠抓四项措施,治理隐患,严控路面,查处违法,齐抓共管,立体宣传,积极为群众打造平安畅通的出行环境。 一、狠抓路况排查治理。针对秋季气候特点,对事故多发路…

    2017-9-2 17:25:19 次浏览
  • 北湖大队"五个提前"积极做好中小学校新学期周边交通安全管理工作

    为创造良好的校园周边道路交通环境,有效预防道路交通事故的发生,确保辖区校园周边道路安全、有序、畅通,北湖大队采取"五个提前"工作措施,超前部署,主动作为,全力以赴做好辖区中小学校、幼儿园新学期的周边道路交通安全管理工作,一、提前部署谋划,召开专题会…

    2017-9-1 17:24:42 次浏览
  • 嘉祥交警大队积极应对学生返校高峰多项举措开展客运车辆整治

    随着暑期尾声的接近,学生们陆续返校,客运将迎来新一波的客流高峰,交通流量急剧增加,带来各类安全隐患,为坚决预防重特大交通事故的发生,嘉祥交警大队进一步强化客运安全管理工作,多项举措开展客车整治行动,全力以赴应对暑假后客流高峰,确保学生安全返校。 一、积极…

    2017-8-31 17:23:43 次浏览
  • 邹城大队“四举措”强力整治大货车交通违法行为

    为切实改善辖区道路通行秩序,预防和减少交通事故,减少货车交通违法行为,遏制货车交通事故多发势头,确保群众出行安全,邹城大队结合本辖区交通现状,认真部署、周密安排,立足辖区货运车辆管理实际,采取四项有力措施,强力整治大货车交通违法行为。 一、突出重点,强化措…

    2017-8-30 17:22:59 次浏览
  • 高新区勤务大队全面开展新学期校车和接送车辆交通安全隐患集中排查整治工作

    为确保2017秋季开学期间校园周边道路交通有序、畅通,有效预防和减少涉及学生、儿童的道路交通事故发生,高新区勤务大队结合前期整治基础上,积极组织开展新学期校车和接送学生车辆安全隐患集中排查整治工作。 一、分析研判,强化工作部署。针对暑假返程、学生出行较多的特点,…

    2017-8-29 11:39:17 次浏览
  • 鱼台大队严把“防”、“守”、“清”、“创”四个字确保“三个不发生”

    为全力开展“三个不发生”创建活动,坚决实现“不发生重特大道路交通事故”的工作目标,鱼台大队认真分析夏末秋初季节交替时节道路交通特点,立足实际,积极探索交通管理新思路、新举措,及时调整勤务模式,加强路面管控,严把“防”、“守”、“清”、“创”四个字,全力开展…

    2017-8-28 11:38:51 次浏览
  • 市中勤务大队以“规范执法、正风肃纪”专题教育为契机狠抓队伍正规化建设

    为扎实做好新时期群众工作,更好地履行全心全意为人民服务的职责,市中勤务大队当前开展的“规范执法、正风肃纪”专题教育活动,进一步完善工作措施,以实际行动认真践行核心价值观,狠抓队伍正规化建设,确保队伍建设不出现任何问题。 一是明确目标要求,大队结合工作实际,进…

    2017-8-27 11:38:26 次浏览
  • 微山大队采取有效措施全力开展“三个不发生”创建活动

    为深入贯彻落实“三个不发生”创建重要会议精神,微山大队周密筹划,迅速行动,紧紧围绕“坚决不发生重特大交通事故”目标,全面开展“三个不发生”创建活动,为党的十九大胜利召开营造辖区安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境。 一、层层动员部署,强化责任落实。一是制定方…

    2017-8-26 11:37:59 次浏览
  • 中区交警大队开展“礼让斑马线”活动成效显著

    7月下旬以来,中区交警大队大力开展机动车礼让斑马线专项治理行动,加强机动车不礼让斑马线和电动自行车通行秩序管理,成效显著,截至目前,共查纠机动车行经人行横道未减速、行人横道有人行走机动车未停止让行等7种情形不礼让斑马线交通违法行为860起,处罚570起,教育劝导19…

    2017-8-25 18:03:04 次浏览
  • 嘉祥交警大队未雨绸缪积极应对暑末“返校潮”客流高峰交通安全管理工作

    随着暑期即将结束,学生陆续返校,为营造安全畅通、平安和谐的道路交通环境,有效预防和遏制重特大交通事故发生,确保暑运期间交通形势平稳工作目标,嘉祥交警大队结合当前工作实际,周密部署,积极应对暑末“返校潮”客流高峰交通安全管理工作。 一、加强组织领导。为…

    2017-8-24 18:02:14 次浏览
共206记录«上一页1234...11下一页»