当前位置:首页 > 交管信息
  • 曲阜大队“四个到位”做好降温恶劣天气道路交通安全管理工作

    秋末冬初,气温下降较快,早晚温差大,容易引发雾天、雨露和霜冻等天气,给道路交通安全造成较大影响。为加强恶劣环境下的道路交通安全管理,全面预防重特大道路交通事故。曲阜大队结合辖区实际情况,采取“四个到位”积极做好应战,全力做好辖区道路交通安全管理工作。 一、注…

    2017/11/6 15:54:24 次浏览
  • 泗水大队全面深化危化品运输车辆管控

    为确保辖区人民群众生命财产安全和道路交通安全形势稳定,泗水大队结合辖区道路交通安全管理实际情况,采取源头监管、联合执法、路面管控、宣传教育等措施,全面加强辖区危化品运输车辆管理。  一、加大隐患排查力度。大队加大源头排查,强化源头管理。深入危险化学品…

    2017/11/5 15:53:54 次浏览
  • 高新区大队下大力气整治学校周边交通秩序全力打造“和谐平安”校园

    为进一步提高中小学生交通法制观念和自我防护能力,确保辖区内各中小学校周边道路交通秩序的正常,保障中小学生出行的安全与畅通,高新区大队结合辖区内学校周边交通秩序特点,本着贴近实际、力求实效的原则,采取了一系列校园周边交通秩序管理措施,拉开了大队“护校”工作的…

    2017/11/4 15:53:14 次浏览
  • 汶上大队创造和谐交通环境掀起夜间整治酒驾新风暴

    随着酒后驾驶整治行动的深入开展,为进一步遏制酒后驾驶违法行为,积极营造辖区和谐道路交通环境,汶上大队以宣传教育为突破口,以路面管控为突破口,以规范执法为突破口,采取“三个不放松”措施严厉整治酒后驾驶违法行为。 一、宣传教育不放松。大队依托自身的宣传平台,以强…

    2017/11/3 15:52:37 次浏览
  • 北湖大队多措并举切实提升道路交通事故预防水平

    为进一步提升道路交通事故预防水平,为辖区人民群众创造良好道路交通环境,北湖大队紧紧围绕“压事故、保畅通”主线,进一步强化隐患排查、加强路面管控、抓好宣传教育、提升侦破能力,不断夯实和强化事故预防工作。 一、加强排查整治,消除事故隐患。一是排查重点企业隐患。…

    2017/11/2 15:52:02 次浏览
  • 兖州大队四加强集中开展工程车交通违法行为专项整治行动

    为进一步加强辖区道路交通秩序管理,创造一个良好的交通环境,兖州大队针对工程车涉牌涉证、超速超载、疲劳驾驶、乱停乱放、强超抢会、强闯信号等交通违法行为突出,严重危及交通安全的实际,组织开展专项整治行动。同时,设立举报电话,调动社会力量强化对工程车的管控,严防…

    2017/11/1 15:51:35 次浏览
  • 邹城大队狠抓客运车辆管理预防道路交通事故发生

    邹城大队进一步深化开展客运交通安全集中整治行动,积极调整警务,出台多种措施,要求各中队狠抓道路交通事故预防工作不放松,着力打牢和夯实事故防控基础,确保辖区道路交通安全形势平稳、顺畅。 一、事故防控不放松。大队以“打非治违”活动为契机,充分认识当前严峻的交通…

    2017/10/31 15:51:02 次浏览
  • 高新区大队紧抓四个环节筑牢客运车辆安全管控工作

    为切实打好严管统一行动路面防控战,有效防范客运车辆重特大道路交通事故的发生。高新区大队紧抓“四个环节”通过狠抓源头监管、加强路面管控、加大客运车辆违法查缉力度,强化宣传教育、切实消除安全隐患。 一、紧扣形势抓重点,打好部署战。一是结合当前各项整治,查找…

    2017/10/30 16:55:59 次浏览
  • 鱼台大队“四项措施”持续做好治理公路超限超载工作

    为进一步加强辖区道路货车超限超载治理工作,有效整治大货车野蛮驾驶行为,预防和减少因货车超限超载造成的道路交通事故,鱼台大队强化“四项措施”,全力做好治理公路货运车超限超载工作,切实形成常态化严管态势,严查大型货车超限超载等严重交通违法行为,维护辖区交通安全…

    2017/10/29 16:55:11 次浏览
  • 市中大队“四管齐下”常态化整治酒后驾驶违法行为

    为保障辖区群众的出行平安,为辖区内营造良好的道路交通环境,市中大队根据辖区实际情况,常态化开展酒后驾驶整治行动,全力遏制酒后驾车交通违法行为和醉酒驾车犯罪行为的发生,进一步加大酒驾治理力度,消除交通安全隐患。 一、加强组织领导。大队为确实加强酒驾治理的组织领…

    2017/10/28 16:54:39 次浏览
  • 支队强力攻坚“三个不发生”创建公路秩序管理

    自十九大安保暨“三个不发生”创建工作开展以来,支队将公路管理作为预防道路交通事故主战场的重中之重,并结合上级考核要求,科学安排,精心组织,攻坚克难,制定切实可行的工作措施,研究科学合理的技战法,有力指导各大队迅速投入到十九大安保及“三个不发生”创建工作中,…

    2017/10/27 16:54:16 次浏览
  • 北湖大队“四大攻坚战”齐发力 筑牢“十九大”交通安保屏障

    为扎实做好“十九大”会议期间辖区道路交通安保工作,严防重特大道路交通事故发生,北湖大队突出重点、聚焦关键,以压事故、保平安、保畅通为总抓手,严格按照上级部署要求,从严从实从细打好队伍管理、隐患歼灭、路面防控、宣传攻势四大攻坚战,确保辖区道路交通安全形势持续…

    2017/10/26 16:53:38 次浏览
  • 微山大队连续开展酒驾夜查行动全面推进路面防控战

    微山大队在“四大攻坚战”中,连续开展酒驾夜查行动,整治“三驾”严重违法行为。大队对酒驾等违法行为查处的部署严密,意志坚定,执法规范,用最强的力度、最严厉的措施,给以身试法者严厉的处罚。10月份以来,大队每天晚上组织酒驾夜查行动。 一是领导带头、率先垂范。为了真…

    2017/10/25 16:52:11 次浏览
  • 任城大队重拳出击全力整治大货车超载超限违法行为

    为有效预防重特大道路交通事故的发生,坚决遏制货车超载超限违法行为,任城大队结合辖区工作实际,突出重点,强化措施,进一步加大货车超载超限等交通违法行为的打击力度,确保实现“三个不发生”。 一、加强组织推动,明确整治重点。10月20日,大队分别召开总支会、治超工作…

    2017/10/24 16:51:23 次浏览
  • 曲阜大队“四字工作法”筑牢十九大安保期间和秋季客运车辆安全防线

    为进一步加强辖区十九大交通安保期间和秋季客运车辆交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故发生。曲阜大队结合近期辖区交通安全形势,采取“四字工作法”狠抓客车违法行为整治及安全隐患排查整治工作,切实做到思想认识到位、警力部署到位、工作措施落实到位,严…

    2017/10/23 16:50:46 次浏览
  • 鱼台大队重拳治“酒驾”净化“十九大”交通环境

    为进一步确保道路交通安全畅通,预防重大道路交通事故,推动查处酒驾工作常态化,根据上级部署,鱼台大队结合辖区实际,采取有力措施,紧抓“酒驾”整治不放松,在全县范围内迅速开展突击整治酒驾、醉驾违法行为集中统一行动,为人民群众出行创造安全、和谐的道路交通环境。 一…

    2017/10/22 16:50:08 次浏览
  • 曲阜大队开展集中整治行动为党的十九大胜利召开夯实道路交通安全基础

    为有效预防和减少道路交通事故的发生,进一步净化道路交通环境,为党的十九大胜利召开夯实道路交通安全基础,10月18日,曲阜大队按照上级要求和部署,持续深入开展交通秩序整治统一行动。此次行动,共出动警力11人次,警车3辆次,检查车辆100余辆,查处不按导向车道行驶20起,…

    2017/10/21 16:49:41 次浏览
  • 北湖大队多举措确保“十九大”期间农村地区道路交通安全

    党的“十九大”胜利召开,道路交通安保维稳工作已经进入最后冲刺的关键时期,为贯彻落实 “三个不发生”创建活动,北湖大队认真结合辖区实际,采取多项举措进一步加强农村道路交通安全整治工作,为“十九大”会议期间营造良好的道路交通安全环境。 一、提高认识,强化安保措施…

    2017/10/20 16:48:56 次浏览
  • 高新区大队强化举措预防秋季疲劳驾驶安全隐患

    进入秋季以来,驾车易“秋乏”,疲劳驾驶、酒后驾驶现象频发,给交通安全管理带来了不小的安全隐患。近日,高新区大队对症下药,从强化安全意识入手,重点抓好路面管控,大力整治消除秋季疲劳驾驶交通违法行为给路面安全带来的安全隐患。 一、绷紧事故预防工作神…

    2017/10/19 16:48:29 次浏览
  • 市中大队“四字方针”全力冲刺护航“十九大”道路交通安保工作

    党的“十九大”已于今天18日9点在北京召开,交通安保已进入最后冲刺阶段,在“十九大”召开期间,市中大队按照上级相关部署,以“四个攻坚战”活动为载体,采取“四字方针”,全力以赴做好“十九大”召开期间交通安保工作,为党的十九大顺利召开营造良好的道路交通环境。 一、…

    2017/10/18 16:46:53 次浏览
共261记录«上一页1234...14下一页»