当前位置:首页 > 交管信息
  • 北湖大队“四个加强”全力做好春季疲劳驾驶预防工作

    为有效遏制疲劳驾驶违法行为和因疲劳驾驶引发的道路交通事故的发生,北湖大队结合辖区实际,扎实做好春季疲劳驾驶预防工作。 一、加强路面巡逻检查力度。针对每天的疲劳驾驶时段,大队调整警力部署,每天在疲劳驾驶易发事故时段重点加强道路等重点路段的巡逻,加大路…

    2018/3/27 9:46:11 次浏览
  • 嘉祥大队“四项措施”以摩托车项整治为抓手做好春季交通管理

    为全力遏制和减少涉及摩托车的道路交通事故,特别是摩托车无牌无证驾驶、超速、酒驾、追逐竞驶、不戴安全头盔等重点交通违法行为,嘉祥大队重拳出击采取“四项措施”开展摩托车交通违法行为专项整治。 一、加强领导督查,做好责任落实。大队加强督导检查,深入辖区摩托车违法行…

    2018/3/26 9:45:27 次浏览
  • 嘉祥大队“四个继续”深化涉牌涉证整治态势净化辖区交通环境

    为了进一步扩大机动车涉牌涉证专项整治战果,坚决预防涉牌涉证引发的交通事故,嘉祥大队认真总结前阶段工作,再鼓干劲,再添措施,加大整治力度,坚持四个继续,强力推进机动车涉牌涉证交通违法行为集中整治,有效净化辖区交通环境。 一、继续保持高昂的精神状态。大队要求全体…

    2018/3/25 9:45:00 次浏览
  • 邹城大队多举措规范城区道路交通秩序

    为扎实推进“全国文明城市”创建,规范道路通行秩序。邹城大队狠抓常态管理,严厉整治机动车乱停乱放及行人、非机动车不按交通信号灯通行灯交通违法行为,全力维护辖区交通秩序,确保辖区道路交通安全畅通。 一是加强宣传教育,提升文明意识。深入辖区企业、学校等单位,对广…

    2018/3/24 9:44:34 次浏览
  • 兖州大队“五个确保”推进涉牌涉证专项整治活动

    为严厉打击机动车涉牌涉证交通违法行为,净化辖区道路交通环境,自开展涉牌涉证专项行动工作以来,兖州大队集中警力,强化措施落实,强力推进机动车涉牌涉证交通违法行为专项整治工作,取得了显著成效。为了巩固前期战果,大队以“五个确保”为保障,再次掀起涉牌涉证集中整治…

    2018/3/23 9:44:08 次浏览
  • 兖州大队再掀“酒驾”、“毒驾”违法专项整治新高潮

    为震慑和打击“酒驾”、“毒驾”等严重交通违法行为。近期,兖州大队积极部署警力,在全区范围内开展多次声势浩大的酒驾、毒驾违法行为专项整治行动,有效震慑了酒驾、毒驾严重交通违法行为,切实净化了辖区道路交通环境。 一、大队领导高度重视。大队领导要求全体民警、辅警要…

    2018/3/22 9:43:43 次浏览
  • 高新区勤务大队突出“四个重点”强化夜间道路交通安全管理工作

    为进一步规范夜间通行秩序,遏制夜间交通违法行为反弹势头,高新区勤务大队抓常、抓细、抓实,不断强化辖区夜间道路交通安全管理工作,为辖区群众出行创造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。 一、突出防控重点,细致排查安全隐患。大队以夜间客运安全为源头管理重点,深入…

    2018/3/21 9:43:09 次浏览
  • 金乡大队四项措施强化农村微型面包车违法行为整治

    为进一步强化农村微型面包车道路交通安全管理工作,减少该类重点车辆交通违法行为,坚决预防涉及农村微型面包车道路交通事故发生,全力确保辖区农村地区道路交通态势趋于稳定、和谐,3月20日,金乡大队立足本职,认真分析微型面包车交通事故特点与规律,科学调整作战思路,认真…

    2018/3/20 9:42:41 次浏览
  • 泗水大队狠抓“两客一危”车辆管理确保辖区春季安全形势持续稳定

    为进一步强化“两客一危”车辆安全管理工作,有效预防重特大道路交通事故的发生,筑牢辖区春季交通安全防线。岚山大队结合“两客一危”车辆道路交通违法行为的特点与规律,多举措,严管“两客一危”重点车辆交通安全,全力保障春季道路交通安全、有序、畅通。 一、加强组织部署…

    2018/3/19 9:42:18 次浏览
  • 任城大队组织开展亮剑突袭整治行动效果显著

    在总结3.15凌晨突袭行动经验的基础上,任城交警大队继续摸排超限超载车辆的行动轨迹,安排警力采用便装勘察的方式,本着“不入虎穴、焉得虎子”的原则,继续分析超限超载车辆的源头。为进一步严厉打击超限超载车辆的违法器张气焰,坚决消除超载驾驶员的侥幸心理,彻底把超限超载车辆…

    2018/3/18 9:41:50 次浏览
  • 邹城大队“四个强化”抓好客运车辆管理工作

    为进一步强化春季农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大交通事故发生,邹城大队认真落实“四个强化”工作措施,集中抓好城乡客运车辆交通安全管理工作,确保农村道路安全畅通。 一、强化交通源头管理。大队针对辖区农村道路点多、面广、线长等实际情况,组织民警深入…

    2018/3/17 9:39:36 次浏览
  • 汶上大队维护城区道路交通安全严查各类违法行为

    为进一步强化城区道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故,确保城区道路交通安全畅通有序,汶上大队以城区交通为突破口,采取稳扎稳打的工作方法,紧紧围绕高峰站点、平峰巡线、内外结合、夜间联勤的原则,深入扎实地开展交通秩序集中整治活动,取得了良好成效,有力净化了…

    2018/3/16 9:39:06 次浏览
  • 泗水大队“三个加强”深入推进农村面包车安全隐患整治行动

    为进一步加强农村地区道路交通安全管理,确保广大农村群众出行安全,泗水大队以农村面包车为重点整治对象,精心组织、周密部署,深入推进农村面包车安全隐患整治行动,构筑农村交通安全屏障,为群众安全出行创造良好的道路交通环境。 一、加强巡逻管控,加大查纠力度。大队加大…

    2018/3/15 9:38:34 次浏览
  • 金乡大队多措并举组织开展农村面包车隐患清零工作

    为进一步加强农村面包车源头管理,严防重特大道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势持续平稳,金乡大队高度重视,积极采取有效措施,组织开展农村面包车安全隐患集中整治行动,集中清零逾期未检验、未报废农村面包车,集中整治农村面包车非法改装、非法营运等严重交通违法行…

    2018/3/14 9:37:01 次浏览
  • 嘉祥交警大队结合春季特点加大对五类重点车辆的整治管控工作

    为保障春季道路交通安全畅通,预防重特大道路交通事故,嘉祥交警大队认真分析当前辖区道路交通安全形势,深刻吸取近期全国各地发生的几起重大道路交通事故教训,狠抓客车、货车、危化品运输车、校车、农村面包车等重点车辆管理,全力做好春季道路交通管理工作。 一、加大客运车…

    2018/3/13 9:36:23 次浏览
  • 泗水大队三项措施加强校园周边交通秩序管理

    为切实保障新学期中、小学及幼儿园学生的交通安全,预防和杜绝“涉学”道路交通事故发生,泗水大队深化部署,结合辖区实际,坚持“护学岗”制度不放松,深入排查整治交通安全隐患不放松,有效净化校园周边道路交通环境,为广大师生新学期出行筑一道坚实的交通安全防线。 一、科…

    2018/3/12 9:35:56 次浏览
  • 任城大队多举并措做好全国“两会”期间交通事故预防

    为确保辖区道路“两会”期间交通安全形势平稳,严防重特大交通事故,为全国“两会”创造平安和谐、有序畅通的交通安全环境,任城大队积极排查隐患,强化路面管控力度,全力做好道路交通事故预防工作。 一、加强重点车辆管控。大队严格落实定岗、定位、定人员、定任务的勤务制度…

    2018/3/11 9:35:01 次浏览
  • 嘉祥交警大队“四筑牢”农村短途客运交通安全管理工作

    为切实做好农村道路交通安全管理,有效预防和减少涉农交通事故的发生,嘉祥交警大队结合辖区农村道路交通实际,积极以预防重特大道路交通事故为着力点,周密部署,强化措施,精心筑牢“四条防线”,大力强化农村短途客运车辆安全管理工作。一、筑牢源头管理防线。大队进一步明…

    2018/3/10 9:34:06 次浏览
  • 高新区勤务大队四项举措加强校车和接送学生车辆交通安全管理

    为切实加强校车和接送学生车辆交通安全管理,高新区勤务大队结合春运后期交通管理工作,狠抓源头,采取四项举措筑牢校车、接送学生车辆安全防线,切实营造安全、有序、畅通的道路交通环境。 一、强化组织部署,提高责任认识。近日,大队专门召开校车安全专题会议,强调部署落实…

    2018/3/9 9:33:13 次浏览
  • 嘉祥大队“四个突出”全力做好春运后期农村道路交通安全管理工作

    为有效防范和遏制春运后期农村重特大道路交通事故的发生,保障广大农村群众出行安全。嘉祥大队结合辖区实际,突出四个重点,狠抓农村道路交通薄弱环节,全力做好春运后期农村道路交通安全管理工作。 一、突出组织领导,提高思想认识。大队高度重视春运后期农村道路交通管理工作…

    2018/3/8 9:31:31 次浏览
共396记录«上一页1234...20下一页»