当前位置:首页 > 交管信息
  • 北湖大队“六一”前开展校车安全排查整治筑牢学生出行安全防线

    为进一步加强辖区内中小学幼儿园学生接送车辆安全管理,确保广大中小学生道路交通安全,有效预防道路交通事故,北湖大队于“六一”节前深入各中小学校及幼儿园开展交通安全检查及宣传教育活动,不断加大路面管控,严查严处校车交通违法行为,全力为学校师生营造良好的道路交通…

    2017/5/28 16:48:25 次浏览
  • 梁山大队“四项措施”开展夏季农用车辆专项整治行动

    为进一步加强夏季辖区道路管控力度,最大限度压降夏季道路交通事故,针对农村地区农用车严重违法行为多发的实际,梁山大队突出重点路段、重点时段及重点车辆的管控,有针对性的开展拖拉机、低速载货汽车、农村面包车和三轮汽车等农用车辆专项整治行动。 一、部门联动,加强沟通…

    2017/5/27 16:46:22 次浏览
  • 金乡开展电动车乱停乱放联合整治行动

    为进一步加强城区道路交通秩序管理,杜绝和减少电动车乱停乱放现象,全面推进文明城市创建工作,金乡大队联合县执法局、特巡警大队、城区四个派出所开展联合行动,积极开展城区电动车乱停乱放专项整治行动。 一、强化组织领导。为加强对整治活动的组织领导,成立了由县公安局党…

    2017/5/26 16:45:55 次浏览
  • 泗水大队多举措提前部署端午节期间道路交通安全管理工作

    “端午节”小长假将至,届时辖区将迎来新一轮的物流、人流高峰,加之高考、中考的来临,将给道路交通管理工作带来新一轮挑战。为全力营造安全、畅通、和谐、稳定的道路交通环境,泗水大队针对道路交通安全的紧迫形势,紧紧抓住工作关键性环节,提前介入、主动作为、多措并举、…

    2017/5/25 16:45:25 次浏览
  • 市中大队唐口中队重点整治大型车辆超限超载 效果显著

    市中大队唐口中队积极开展货车超限超载集中整治行动,严厉打击超限超载等严重交通违法行为,切实整治交通安全突出问题,及时清除道路交通安全隐患,保障了辖区道路交通安全有序,平安畅通。 一、中队统一思想。唐口中队多次组织全体民警认真学习上级领导下达的有关治理超限超载…

    2017/5/24 16:44:39 次浏览
  • 汶上大队强化措施积极应对酒后驾驶违法行为

    为了预防重特大道路交通事故发生,积极打击酒后驾驶的嚣张气焰,保证夏季道路交通安全,汶上大队加强管控,加大处罚力度,全体民警上路执勤,集中开展酒后驾驶等严重交通违法行为检查行动,预防道路交通事故发生,确保道路交通安全。 一、保持高昂的精神状态。大队要求全体民警…

    2017/5/23 16:44:12 次浏览
  • 鱼台大队开展酒后驾驶夜间交通秩序专项整治行动

    为进一步净化交通秩序,营造良好道路交通环境。5月21日晚,鱼台大队周密部署,合理安排,明确分工,定岗定位,在辖区范围内全面开展酒后驾驶集中查处行动,深化5月份酒驾查处工作。 一、突出重点,务求实效。当晚,鱼台大队除设立固定执勤点外,确定了酒后驾驶整治的“三个重点…

    2017/5/22 16:43:44 次浏览
  • 市中大队突出“四个重点”紧盯危化品车辆交通安全集中整治工作

    为进一步加强冬季危险化学品道路运输安全管理,杜绝重特大道路交通事故的发生,市中大队结合辖区交通管理工作实际和冬季特点,科学谋划部署,强化工作措施,突出“四个重点”紧盯危化品车辆安全管理,全力消除交通安全隐患,确保了辖区道路交通形势持续稳定。 一、突出组织领导…

    2017/5/21 16:43:07 次浏览
  • 兖州大队采取有效措施全力开展货车非法改装专项整治行动

    为进一步加大对货运车辆非法改装、超限超载等交通违法行为的打击力度,有效预防货车道路交通事故,兖州大队结合辖区实际,把握工作重点,科学调度警力,采取有效措施,全力开展货车非法改装专项整治行动,确保辖区道路交通安全形势持续平稳。 一、转变工作思路,完善整治方案。…

    2017/5/20 16:42:14 次浏览
  • 梁山大队站好“四个岗”有效缓解城区高峰期交通拥堵

    每逢高峰时段,车流量较大,非机动车、行人较多、易造成交通拥堵的特点,梁山大队结合当前工作实际,坚持站好四班岗,有效缓解辖区主要道路的交通压力和道路拥堵,确保了辖区群众和中小学生的通行安全。 一、站好“高峰岗”,加强灯控路口交通管控。大队根据辖区道路的特点,早…

    2017/5/19 16:41:52 次浏览
  • 嘉祥交警大队严控酒驾反弹确保夏季交通安全形势持续平稳

    为有效遏制酒后驾车高发,减少道路交通事故隐患,嘉祥交警大队着眼实效和常态化,重拳遏制夏季“酒驾”反弹,积极建立整治酒后驾驶违法行为长效机制,为夏季道路交通安全打下牢固基础。 一、细部署严查处,巧施策促成效。一是合理勤务安排,错时上路严查,在保证正常工作…

    2017/5/18 16:41:20 次浏览
  • 任城勤务大队突出创城工作重点难点 优化措施确保整治效果

    任城大队把创城工作作为当前政治任务、中心工作,坚持工作标准之上抓工作,突出创城工作的重点和难点,攻坚克难,优化工作措施,补齐短板,取得明显效果。 一、多措并举确保体育馆岗交通秩序井然有序 体育馆岗周边学校、社区密集,车流、人流量较大,洸河中队采取宣传发动、劝…

    2017/5/17 16:40:42 次浏览
  • 鱼台大队“一点、两线、二面”密织渣土车违法行为管控网

    为进一步加强渣土车道路交通安全管理,全力为辖区百姓营造和谐、安全、有序、畅通的道路交通环境,鱼台大队根据辖区情况科学部署,强化举措,开展了渣土车交通违法专项整治行动。 一、突出“一个重点”,明确道路交通安全管理方向。大队始终把民意作为警务工作的“风向标”,…

    2017/5/16 16:40:05 次浏览
  • 高新区勤务大队多措并举全面做好“一带一路”高峰论坛期间道路交通安全管理工作

    按照省总队和支队统一部署和要求,为切实做好“一带一路”高峰论坛期间道路交通安全管理工作,严防重特大事故发生,高新区勤务大队结合辖区道路交通安全整治工作,采取多项有效措施,加强道路交通事故预防工作,确保夏季道路交通安全、畅通。 一、强化组织领导,明确工作责任。…

    2017/5/15 16:39:39 次浏览
  • 金乡大队积极开展蒜季交通安全隐患大排查活动

    为认真抓好蒜季交通安全管理工作,努力确保全县道路交通安全畅通,积极预防和减少道路交通交通事故的发生。金乡大队结合蒜季道路交通特点,进一步强化措施,加大工作力度,积极开展蒜季交通安全隐患排查活动,确保全县蒜季道路交通安全。 一是深入研判分析。结合蒜季道路交通安…

    2017/5/14 16:38:57 次浏览
  • 市中大队立足实际“四管齐下”集中整治机动车涉牌涉证违法行为

    进一步净化辖区行车环境,努力营造良好的道路交通秩序,市中大队立足交管实际,强责任、重管控、促规范、抓“源头”、治“重点”、防“反弹”、树“形象”方针,集中整治机动车涉牌涉证违法行为。 一、治“重点”。大队重点深化涉牌涉证交通违法行为集中治理,实行弹性工作制、…

    2017/5/13 16:38:20 次浏览
  • 邹城大队加强巡逻力度提高路面见警率和管事率

    为推进辖区道路交通秩序整治深入开展,邹城大队从提高路面见警率、管事率入手,多措并举,最大限度地强化路面管控力度,不断提高交通管控能力,为群众创造安全、畅通、有序、文明、和谐的道路交通环境。 一、强化责任意识。大队要求全体民警、辅警认清当前形势,切实增强做好…

    2017/5/12 15:33:51 次浏览
  • 北湖大队四举措深入推进渣土车专项整治行动

    为进一步深入开展渣土车专项整治行动,规范渣土车行车秩序,预防和减少交通事故的发生,北湖大队立足实际,召开渣土车专项整治会议,认真分析研判,精心组织部署,大力深化渣土车专项整治行动,加大对渣土运输车辆的管控力度,严格纠处渣土运输车辆交通违法行为。 一、强化…

    2017/5/11 15:30:19 次浏览
  • 高新区勤务大队“五项举措”深入推进文明创城期间道路交通秩序专项整治行动

    为深入推进创建全国文明城市工作,高新区勤务大队组织开展针对车辆乱停乱放、逆行禁行等严重影响交通秩序的违法行为的“交通秩序专项整治行动”。切实改善辖区交通秩序,确保道路交通安全、畅通、有序,为我市争创全国文明城市奠定基础。 一、科学研判,周密部署。大队召开…

    2017/5/10 15:30:30 次浏览
  • 兖州大队强化电动三轮车整治 全面净化城区交通环境

    创城迎检即将到来,为切实加强电动三轮车违法行为整治,营造安全和谐的道路交通氛围,确保广大人民群众出行交通安全、畅通。5月9日,兖州大队积极部署警力,结合城区道路交管实际,在城区内开展电动三轮车集中整治行动,严查电动三轮车交通违法行为。大队共出动警力53人次,查…

    2017/5/9 15:36:18 次浏览