当前位置:首页 > 交管信息
  • 高新区大队加大管控力度净化农村道路交通环境

    我市是一个传统的农业大市,随着经济的发展,小汽车、微型面包车以及大型货车大量增加,这一标准已明显不适应通行需要,安全隐患突出。为进一步抓好农村道路交通安全管理工作,高新区大队加大管控力度,严格落实“三长”负责制和包保责任制,全力净化农村道路交通环境。 一…

    2014/10/31 10:55:36 次浏览
  • 北湖大队十月份“1+3+2”队伍监督管理预警机制工作情况汇报

    十月份,北湖大队以开展党的群众路线教育实践活动为本源,以“创满”、“无违纪”科所队创建活动为宗旨,通过开展“1+3+2”队伍监督管理预警机制活动,充分发挥民警的积极主动性,进一步加强队伍纪律作风建设,坚持忠诚可靠的政治本色、风清气正的作风形象,本月未发生一起违法…

    2014/10/31 10:55:36 次浏览
  • 严阵以待 整治有力—中区大队“五抓”锁住秋冬季节“客运安全”防线

    为扎实做好秋冬季道路交通安全管理工作,有效预防客运车辆重特大交通事故,确保辖区群众平安出行。中区大队继续围绕“防事故、保安全、创满意”的工作目标,以辖区“客运安全”为突破口,全面部署道路交通事故预防工作,“五抓”举措全面筑牢客运安全防线。 一、抓思想防范…

    2014/10/31 10:55:36 次浏览
  • 兖州大队全警上路 保路畅 促民安

    为切实提高见警率管事率和群众满意度,为全区创城工作营造良好交通环境,交警大队按照区委区政府部署和区局党委工作要求,从周一开始,实施全警上路,开展城区道路交通秩序大整治,为辖区群众营造良好的道路交通环境。通过治理,辖区群众的文明出行理念得到进一步提升,道路交…

    2014/10/31 10:55:36 次浏览
  • 济宁市公安局交通警察支队2013年公共预算财政拨款

    单位:万元总计因公出国(境)费公务用车购置和运行维护费公务接待费小计公务用车购置费公务用车运行 维护费665.790558.820558.82106.97济宁市公安局交通警察支队2013年公共预算财政拨款“三公”经费决算说明一、单位构成济宁市公安局交通警察支队2013年“三公”经费决算范围…

    2014/10/31 10:55:36 次浏览
  • 中区大队“四项措施”加强交通宣传教育工作

    为着力提高广大人民群众的交通安全意识,大力营造“畅通安全行”主题活动和道路交通安全突出问题集中整治行动工作氛围,大队积极行动,采取四项有力措施,加强道路交通安全宣传教育工作。 一、精心组织、合理安排、做好集中整治行动的准备工作。中区大队精心组织、合理安排警力…

    2012/12/11 11:02:16 次浏览
共326记录«上一页1... 1314151617下一页»