当前位置:首页 > 交管信息
  • 汶上大队开展违法行为整治打造安全畅通辖区

    为加强道路安全,管控好交通秩序,狠狠的整治交通违法行为,汶上大队统一部署,强化组织领导,严格工作措施,以“四有”为基础,大力开展整治行动,有力地保障了辖区道路交通安全、畅通、有序。 一、组织领导有力度。大队领导高度重视交通秩序大整治工作,将其作为年底前最重要…

    2017/4/27 14:27:04 次浏览
  • 鱼台大队狠抓客运车辆道路交通安全集中整治

    为切实维护好道路交通秩序,预防和控制道路交通事故特别是重特大道路交通事故的发生,保障人民的生命和财产安全,构建祥和的道路交通环境,鱼台大队结合辖区实际,狠抓客运车辆道路交通安全集中整治,确保人民群众出行安全。 一、提高思想认识,发扬优良传统。鱼台大队紧紧围绕…

    2017/4/26 14:25:46 次浏览
  • 微山大队重拳出击进一步强化渣土车综合治理工作

    为进一步整治渣土车冲闯禁区、改型改装、超载超速、不按规定悬挂号牌等严重交通违法行为,有效消除和堵塞安全漏洞,确保不发生重特大道路交通事故,微山大队进一步强化落实相关工作部署要求,立足辖区实际,精心组织,周密部署,联合多部门积极开展渣土车专项整治行动,并取得…

    2017/4/25 15:52:57 次浏览
  • 鱼台大队“判、排、治、广”四字方针扎实开展机动车涉牌涉证违法行为整治工作

    为有效整治辖区机动车无牌无证、套牌假牌和故意污损等涉牌涉证交通违法行为,预防较大以上道路交通事故的发生,鱼台大队立足辖区实际,突出重点,科学布警,积极采取“判、排、治、广”四字方针,持续加强涉牌涉证违法行为整治力度,有效净化辖区道路交通通行秩序。 一、“判”…

    2017/4/24 15:52:03 次浏览
  • 嘉祥大队“四项措施”推进缉查布控平台应用工作

    为进一步推进机动车缉查布控系统的推广应用工作, 更好的将科技成果转化为现实战斗力,嘉祥大队高度重视,结合工作实际,突出管控重点,切实强化机动车缉查布控系统应用工作,并取得明显成效。 一、认真研判,完善工作机制。结合日常工作情况,及时发现工作中存在的预警、拦截…

    2017/4/21 15:41:17 次浏览
  • 微山大队“四个强化”强力开展重点区域严重交通违法行为专项整治

    为切实遏制部分交通违法行为高发的局势,确保春季道路交通安全形势平稳,微山大队积极组织,展开重点交通违法整治攻坚,严厉查处重点区域严重交通违法行为,全力遏制交通违法行为高发的局势,给辖区群众安全出行交上满意答卷。 一、强化动员部署,展决战决胜之态。一是强化组织…

    2017/4/20 10:54:02 次浏览
  • 邹城大队强化措施提前部署“五一”交通安全管理工作

    为切实做好“五一”小长假期间道路交通安全管理工作,防止发生群死群伤重特大道路交通事故,确保全市道路交通有序、安全、畅通,邹城交警大队采取“五个加强”措施,超前部署“五一”小长假道路交通安保工作。 一、加强组织领导,周密部署工作措施。大队针对“五一”期间旅游…

    2017/4/19 10:52:44 次浏览
  • 任城大队“四个狠抓”掀起交通安全宣传新高潮助力文明城市创建工作

    为进一步加强春季道路交通安全管理,推进文明城市创建工作,任城大队从专项整治、企业源头管理、学生和农村安全等四个方面入手,全面掀起交通安全专题宣传新高潮。 一、狠抓专项整治宣传,打造良好交通秩序。大队紧密结合当前正在开展的创城道路交通秩序集中整治等专项行动…

    2017/4/18 17:32:23 次浏览
  • 高新区大队采取“六个不放松”举措全面加强第二季度道路交通管理工作

    为迅速贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的要求,全力预防和减少道路交通事故的发生,高新区交警大队结合辖区实际,认真分析近几年来发生交通事故的原因和规律,采取“六个不放松”措施,全力以赴做好第二季度道路交通安全管理工作。 一、紧抓思想认识不放松。大队召开…

    2017/4/17 17:31:02 次浏览
  • 高新区勤务大队四大着力点迸发续航“创建全国文明城市”新动力

    2017年是实现济宁创建全国文明城市“启航2015、攻坚2016、决胜2017”目标关键的一年,是补齐短板、提升整体创建水平的决胜之年,为贯彻落实市委市政府创建文明城市的总体部署,全面做好迎接省级文明城市复查和全国文明城市测评工作,四月份高新区勤务大队制定了《高新区勤务大…

    2017/4/14 9:45:59 次浏览
  • 兖州大队“四立足”扎实开展春季摩托车违法综合整治

    随着天气逐渐转暖,摩托车酒后驾驶、不戴安全头盔、不按规定车道行驶、超员超速等严重影响安全交通的违法苗头日益突出。为有效降低辖区摩托车事故发生率,切实加大对摩托车交通违法行为的打击力度,兖州大队结合当前正在开展的“全区交通秩序整治”行动,真抓实干,多措并举全…

    2017/4/13 14:13:39 次浏览
  • 高新大队三项措施全面掀起交通秩序大整治大提升第一波次行动高潮

    为深入贯彻落实创建文明城市全市交通秩序大整治大提升动员大会的精神,高新大队立即行动,于4月10日下午召开了大队创建文明城市交通秩序整治工作动员会,细化工作措施,明确职责任务,充分发挥主力军作用,立即启动第一波次交通秩序大整治统一行动,迅速形成严管严治的整治氛围…

    2017/4/12 14:13:12 次浏览
  • 邹城大队创新举措积极开展城区交通秩序整治活动

    为进一步推进邹城市创建“文明城市”工作,巩固前期开展文明交通活动成果,传递文明交通理念,邹城大队结合近期工作重点,再出新举措扎实开展城区交通秩序整治活动,不断提高广大市民的文明交通意识,营造文明礼让的和谐交通氛围。 一、创新思维、打造亮点。邹城大队突出推出一…

    2017/4/11 14:12:44 次浏览
  • 微山大队突出重点深入组织开展大型车辆集中整治活动

    为进一步促进第二季度预防重特大道路交通事故活动扎实深入开展,微山大队突出抓好重点,不断完善措施,认真组织开展大型车辆集中整治活动。 一、认清形势,深化认识。充分认识到当前道路交通安全形势的严峻性,特别是大型货运车辆、危化品运输车辆等大型车辆给道路交通安全…

    2017/4/10 14:12:22 次浏览
  • 泗水大队四项措施持续推进渣土车、货车交通违法行为整治工作

    2017/4/7 14:11:44 次浏览
  • 曲阜大队“三到位”稳步推进货车违法行为专项整治行动

    为扎实开展货车交通安全违法行为专项整治,曲阜大队认真组织,强化部门联动,科学安排勤务,加大警力投入,严查各类货车交通安全违法行为,全力以赴重拳出击打击惩治货车违法,不断改善春季道路通行秩序,努力为群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。 一、消除隐患,源…

    2017/4/6 14:11:18 次浏览
  • 市中大队圆满完成清明节假期期间道路交通安全保卫任务

    4月2日至4日清明节放假期间,群众扫墓、祭祀以及春日出游集中,期间,4日济宁天气小到中雨,但不影响交通,城区道路方面,太白路运河城、银座商圈,万达、大润发商圈等地也出现了较大车流、人流。以市民外出购物和县区出行前来购物游玩为主,机动车、非机动车数量均有增加,附…

    2017/4/5 14:10:46 次浏览
  • 泗水大队“四个持续”掀起春季酒驾整治高潮

    为进一步营造安全、畅通、有序的道路交通环境,有效防范因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力保障广大群众出行安全,泗水大队认真分析当前交通安全形势,立足工作实际,坚持“四个持续”措施,念好春季酒驾“紧箍咒”,切实推动酒后驾驶专项整治行动的深入开展,掀起春季酒驾整…

    2017/3/30 14:42:10 次浏览
  • 高新区勤务大队“五个抓好”深入开展推进文明出行 专项活动

    为深入推进“济宁市公民文明出行专项活动”,改善道路通行秩序,高新区勤务大队根据春季辖区道路交通特点,结合当前各类专项整治工作,加大交通安全宣传的力度,积极采取“五个抓好”措施,推进文明交通行动计划向纵深发展,切实提高人民群众交通安全意识和文明交通意识,着力…

    2017/3/29 14:41:22 次浏览
  • 嘉祥交警采取“六个强化”措施 提前部署清明节期间道路交通安保工作

    “清明节”临近,群众春游踏青、祭祖扫墓、聚会活动增多,道路交通流量日渐增大。为切实做好“清明节”前后道路交通管理,严防重特大道路交通事故和严重交通拥堵,嘉祥交警大队未雨绸缪,提前部署,积极采取“六个强化”措施,提前部署“清明节”期间道路交通安保工作。 一是强…

    2017/3/28 14:40:59 次浏览