当前位置:首页 > 交管信息
  • 汶上大队严厉整治酒后驾驶违法行为打造安全畅通辖区

    为进一步净化辖区道路交通环境,巩固整治酒后驾驶战果,为春季打好保卫战,汶上大队出重拳,坚持“三项原则”,全力营造和谐、畅通、有序、文明的道路交通环境。 一、坚持将整治时段由多发时段向一般时段延伸。大队针对酒后驾驶违法行为发生的规律特点,及时调整勤务模式,将全…

    2018/3/7 9:31:08 次浏览
  • 金乡大队以交通秩序整治为发力点 全力做好“两会”交通安保工作

    为做好“两会”交通安保工作,金乡大队以全县交通秩序集中整治为发力点,精心组织,周密部署,严查查纠各类严重交通违法行为,全力做好“两会”期间交通管理各项工作。 一、强化教育,提高思想认识。根据上级的会议精神及当前交通管理工作,大队及时召开会议,对“两会”期间安…

    2018/3/6 9:29:31 次浏览
  • 任城勤务大队严格落实柴油车辆封控措施切实做好大气污染防治工作

    为全面落实市委、市政府大气污染防治工作统一部署,改善我市空气质量,任城勤务大队按照《济宁主城区柴油车辆通行临时管控工作方案》要求,把本次环保攻坚、柴油车辆管控工作作为当前重中之重的任务,严格落实24小时勤务制度,采取定点检查和巡逻管控相结合的形式,进一步加强…

    2018/3/5 9:28:59 次浏览
  • 梁山大队“四项措施”确保新学期开学道路安全畅通

    辖区各中小学、幼儿园即将开学,梁山大队结合辖区实际,迅速反应,积极采取四项有力措施,加强春季开学道路交通安全管理工作,努力为广大师生提供安全、有序、畅通的道路交通环境。 一、领导高度重视,注重责任落实。大队组织全体人员进行了再学习再教育,要求全体民警统一思想…

    2018/3/4 9:28:35 次浏览
  • 北湖大队加强春运后期和全国“两会”期间道路交通安保工作力度

    为全力做好春运后期和全国“两会”期间道路交通安保工作,确保辖区道路交通安全形势持续稳定,北湖大队结合辖区实际,精心策划,周密部署,强化举措,进一步深化道路交通安全百日集中行动,全力维护安全畅通的道路交通秩序,确保万无一失。一、提高政治站位,强化组织部署。大…

    2018/3/3 9:28:05 次浏览
  • 微山大队深入开展两会前乱停乱放专项整治行动

    为进一步净化路面交通环境,规范辖区道路交通秩序,严厉打击乱停乱放违法行为。微山大队结合辖区实际情况,开展车辆乱停乱放交通违法行为整治高潮。 一、明确整治重点,强化整治措施。大队加强整治力度,将机动车乱停乱放、公交车站外停车、出租车违规利用公交车站滞留等客、…

    2018/3/2 9:27:43 次浏览
  • 市中交警大队积极部署推进大气污染防治攻坚工作

    为深入贯彻落实全市大气污染防治工作会议,市中交警大队高度重视,全警投入,严格管理,对闯禁区,冒黑烟,农用车进城区加大处罚力度,采取处罚,扣车宣传,教育多种手段整肃道路交通秩序。 一、开展机动车尾气污染防治,减少城市污染。在整治行动中,市中交警大队多措并举,全…

    2018/3/1 9:27:10 次浏览
  • 梁山大队“四个强化”扎实做好春运后期农村道路交通安全管理工作

    节假期转眼已过,为进一步加强春运后期农村道路交通安全管理工作,梁山大队结合辖区农村地区实际,科学部署警力,严厉打击农村各类严重交通违法行为,有效预防道路交通事故的发生,确保春运后期农村道路交通持续安全、稳定、畅通。 一、强化分析研判。春节过后,农村群众出行务…

    2018/2/28 9:25:28 次浏览
  • 鱼台大队持续开展节后酒驾整治专项行动

    为进一步加大辖区严重违法交通行为查处力度,最大限度地消除交通安全隐患,鱼台大队采取针对性整治措施,扎实开展节前酒驾整治专项行动。 一、加强组织领导,科学部署。大队在整治行动开始前召开专题会议进行安排部署。坚持对查处酒驾工作进行阶段性分析、研究和总结,根据实际…

    2018/2/27 9:25:01 次浏览
  • 曲阜大队未雨绸缪 提前部署元宵节交通安保工作

    元宵佳节日益临近,届时,人流、车流、物流将叠加而至,给道路交通带来巨大的压力。为进一步做好元宵节期间道路交通安保工作,减少和遏制交通事故的发生,2月25日上午,曲阜大队精心谋划,提前制定有效措施,保障节日期间辖区道路交通安全畅通,全力为广大群众创造良好出行环境…

    2018/2/26 9:24:31 次浏览
  • 北湖大队四项措施扎实推进春运期间农村道路交通安全管理工作

    2018年春运开始以来,为切实加强农村道路交通管理工作,北湖大队切实加强分析研判,认清道路交通安全形势,采取四项措施,强化农村道路交通安全管理工作,全力保障辖辖区春运期间农村道路交通安全畅通。 一是积极协调,落实农村道路交通管理责任。大队按照各级党委政府安全生产…

    2018/2/25 9:24:07 次浏览
  • 嘉祥大队“四项措施”加强返程期间道路交通管理工作

    为进一步抓好假期后期群众返程期间道路交通安全管理工作,为广大群众营造安全、畅通、有序的道路交通环境,嘉祥大队再动员、再部署、再鼓劲,全面落实“四项措施”,全力打好春节交通安全保卫战。 一、强化重视,思想认识不松懈。2月22日,大队再次向全体人员传达学习上级有关…

    2018/2/24 9:23:38 次浏览
  • 金乡大队开展节后 “治酒”行动

    春节过后,走亲访友的群众依然很多,酒后驾驶违法行为时有发生。为严厉打击酒后驾驶违法行为,2月23日,开班第二天,金乡大队迅速行动,科学布局,迅速开展酒后驾驶集中整治行动,严厉查纠酒后驾驶违法行为,确保道路交通安全。 一是营造“打酒”氛围。密切联系广播、电视等媒…

    2018/2/23 9:23:09 次浏览
  • 梁山大队采取“四个狠抓”措施全面加强节后春运道路交通管理

    为切实加强节后春运交通管理工作,圆满完成春运交通安全保卫任务,确保春运后期交通秩序平稳,梁山大队结合辖区实际,采取四个有效措施,狠抓节后春运交通管理工作,为广大群众创造良好的节后春运交通环境。 一、狠抓思想认识,确保节后不松懈。新年后,大队及时总结春节期间各…

    2018/2/22 9:22:39 次浏览
  • 北湖大队开展春运酒驾整治行动,严防酒驾违法行为反弹

    年终岁末,年会聚会扎推,很多人都会喝酒助兴,在相聚饮酒愉快欢乐的同时,也是酒后驾驶违法行为的易发、高发期,为切实有效地预防和遏制涉酒道路交通事故的发生,北湖大队突出工作重点,采取有力措施,加大酒驾违法行为整治力度,确保辖区交通形势持续平稳。 一、深入…

    2018/2/14 10:27:01 次浏览
  • 梁山大队“五个坚持”做好春节交通秩序整治工作

    为有效预防春节期间道路交通事故的发生,净化辖区道路交通环境,遏制交通违法行为的高发态势,确保辖区道路交通安全、畅通、有序,梁山大队采取“五个坚持”措施,全力做春节期间道路交通秩序整治工作。 一、坚持事故预防思想认识。大队根据当前辖区交通安全形势,切实加强对民…

    2018/2/13 10:26:38 次浏览
  • 市中大队“四无措施”助力春运交通管理工作

    市中交警大队在2018年春运道路交通管理工作中,一切从人民安全利益出发,把最大限度预重特大交通事故发生、保障群众出行安全作为落脚点,不断调整工作思路,细中求精、疏而不漏,力求万无一失,效果明显。 一、落实责任,层层监管“无漏洞”。春运开始后,大队坚持每周召开一次…

    2018/2/12 10:26:10 次浏览
  • 以全力做好2018年春运工作为契机积极采取“五战”举措深入开展年终交通秩序整治行动

    随着道路交通安全“百日集中行动”的深入开展,辖区内道路交通形势持续平稳,但有些道路交通违法行为仍然不减,金乡大队高度重视,召开专题会议,紧紧围绕工作重点,以全力做好2018年春运工作为契机,以春节道路交通安全保卫工作为重点,扎实工作,奋力进取,积极采取“五战”…

    2018/2/11 10:25:51 次浏览
  • 北湖大队立足“三个重心”强化春运期间交通安全宣传

    春运已经来临,为进一步增强广大交通参与者的交通安全意识、守法意识和文明出行意识,北湖大队立足“三个重心”全力传播文明交通,积极营造安全、文明、和谐、有序的春运道路交通环境。 一、立足“窗口单位”为重心。一是充分利用单位窗口的优势,将日常管理工作的窗口变为文明…

    2018/2/10 10:19:55 次浏览
  • 金乡大队开展春节前农用车载人专项整治行动

    春节临近,大量农民开始为过年做准备,进城采购年货,农用车载人现象明显增加,为认真做好农村道路交通管理工作,积极预防群死群伤道路交通事故的发生,严厉打击农用车、低速载货汽车、三轮车非法载人违法行为,进一步加强道路交通安全管理工作。金乡大队针对当前农用车辆非法…

    2018/2/9 10:24:31 次浏览