当前位置:首页 > 交管信息
  • 邹城大队强力推进秋冬季大气污染综合治理工作

    为加强我市秋冬季大气污染综合治理工作,按照邹城市委办公室、市政府办公室《关于进一步明确2017-2018年秋冬季大气污染综合治理重点任务分工的通知》(邹室字[2017]19号)要求,为持续推进“重型货车”交通违法行为整治活动扎实开展,不断强化大货车超限超载治理工作力度,交警…

    2017/10/17 16:45:55 次浏览
  • 梁山大队加强秋冬季“护学岗”确保学生交通安全

    为全力做好秋冬季中小学校、幼儿园及周边道路交通安全管理工作,梁山大队积极开展交通安全宣传,狠抓源头监管和道路周边秩序整治,强化“护学岗”,有力维护了校园及周边道路交通秩序,保障了中小学校幼儿园上下学期间交通安全。 一、加强联合,深化校车管理。大队组织民警会…

    2017/10/16 16:44:11 次浏览
  • 金乡大队六措并举规范城区停车秩序

    为进一步规范城区停车秩序,大力整治乱停车违法行为。金乡大队根据城区交通实际情况,积极开展城区乱停乱放行为,维护安全畅通,打造文明城市。 一、合理增设停车泊位。按照上级要求,结合群众交通诉求,在中心城区主要商业区、休闲区和公共聚集区尽可能的增设停车泊位,清理不…

    2017/10/15 16:43:20 次浏览
  • 汶上大队找准“突破口”深入推进涉牌涉证整治行动

    为进一步规范道路交通秩序管理,积极预防重特大道路交通事故,汶上大队在巩固、总结前期涉牌涉证整治成果、经验的基础上,紧紧抓住“四个突破口”将涉牌涉证违法集中整治行动进一步向前推进。集中打击涉牌涉证整治行动以来,查处了一大批涉牌涉证违法行为,有利的维护了交通秩…

    2017/10/14 16:42:59 次浏览
  • 邹城大队全力抓好“十九大”召开期间道路交通安全保卫工作

    为切实做好“十九大”期间交通安全保卫工作,邹城大队强化动员部署,加大管控力度,全力做好道路交通安全保卫工作,确保党的“十九大”召开期间辖区道路安全畅通。 一、强化动员部署。大队要求各中队要充分认识到做好党的“十九大”安保工作的重要性,真正将此项工作作为近期…

    2017/10/13 16:42:36 次浏览
  • 嘉祥交警大队为十九大期间交通安全保卫筑牢第一道防线

    为切实加强党的十九大期间道路交通安全管理工作,有效预防和遏制重特大道路交通事故发生,确保辖区交通安全形势平稳,嘉祥交警大队结合当前各项重点工作,立足实际,科学施策,全力打好期间交通安保决战阶段攻坚战,营造安全、和谐、畅通的道路交通环境,为党的十九大期间召开…

    2017/10/12 16:41:42 次浏览
  • 兖州大队多措并举持续加大酒后驾驶违法行为整治力度

    为全力做好秋季道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,兖州大队紧紧围绕“防事故、保平安、保畅通”的重心,突出工作重点、找准工作难点、落实工作责任,扎实开展酒后驾驶违法行为整治行动,持续加大对酒后驾驶违法行为的整治力度,确保辖区道路交通…

    2017/10/11 16:41:18 次浏览
  • 微山大队增强“四力”扎实开展乱用远光灯违法行为集中整治行动

    为大力纠正乱用远光灯的交通陋习,有效预防和减少因不按规定使用灯光造成的交通事故,微山大队按照省交警总队统一部署,精心谋划、积极行动,扎实开展乱用远光灯违法行为集中整治行动。 一、突出工作重点,增强措施落实执行力。大队召开中队长以上人员专题会议,以前期夜间各类…

    2017/10/10 16:40:49 次浏览
  • 提高安全文明交通意识 打造和谐道路交通环境——市中大队迎接“十九大”胜利召开交通安全宣传活动题记

    近年来,济宁城区面积、人口不断增加,机动车、驾驶人的保有量迅猛增长,截至目前,据统计,全市的机动车保有量为122万余辆,其中市中辖区为13万余辆,机动车驾驶人为178万余人,其中市中辖区为18万余人。人、车、路的矛盾日显凸现,城市交通管理面临着新的挑战。市中交警大队在…

    2017/10/9 16:40:16 次浏览
  • 微山大队多警种联合开启尖峰时刻系列行动全力做好双节交通安全管理整治工作

    为进一步拉紧交通治安形势,推动“十九大”安全保卫工作深入开展,形成严查密控、高度戒备、高压震慑的工作态势,确保辖区内不发生暴力恐怖事件、不发生全国有影响的大规模群体性事件、不发生重大公共安全责任事故。 根据上级统一部署要求,微山交警大队全体民警联合特(巡)警…

    2017/10/8 16:39:33 次浏览
  • 泗水大队“抓重点、强防控”深入推进秋季道路交通事故预防工作

    为全力做好秋季道路交通事故预防工作,坚决遏制辖区较大以上道路交通事故的发生,确保道路安全畅通,泗水大队结合辖区实际,在全面研判辖区交通事故规律的基础上,立足“抓源头、除隐患、严整治”的事故预防策略,深入推进秋季道路交通事故预防工作。 一、强化组织领导,确保思…

    2017/10/7 9:08:27 次浏览
  • 曲阜大队再掀机动车涉牌涉证违法行为整治高潮

    为进一步加大对机动车涉牌涉证整治行动的力度,消除交通安全隐患,创造良好的道路交通安全环境,曲阜市公安局交警大队采取四项措施,开展了为期一个月的查处机动车涉牌涉证违法行为专项整治行动,再次掀起机动车涉牌涉证交通违法行为专项整治高潮。 一是明确整治重点。在行动过…

    2017/10/6 9:07:45 次浏览
  • 鱼台大队强化双节期间机动车违停乱放违法行为治理力度

    为坚决遏制辖区道路机动车随意乱停乱放交通违法行为,进一步规范双节期间辖区内静态道路环境,有效缓解道路交通拥堵,充分体现交警部门严管整治力度,积极营造安全畅通的道路交通环境。鱼台大队结合辖区实际,以重拳出击强势整治城区道路违法停车乱象为重点,全力开展主干道路…

    2017/10/5 9:07:26 次浏览
  • 市中交警大队“五加强”积极做好梅雨季节道路交通安全管理工作

    针对梅雨季雨水增多,路面湿滑积水给道路交通安全带来极大安全隐患的实际,市中大队紧紧围绕“压事故、保安全、保畅通”的总体目标,完善应急预案,强化隐患治理,狠抓路面防控,全力确保梅雨季全市道路安全畅通。 一、加强沟通协调,完善应急工作预案。一是提前与市气象…

    2017/10/4 9:07:00 次浏览
  • 金乡大队“四个提前” 全力做好“双节”期间道路交通安全工作

    中秋、国庆“双节”期间,全县人车流量将明显增加,给道路交通安保工作带来严峻挑战。金乡大队按照上级文件要求,结合辖区工作实际,增强责任意识和服务意识,扎实苦干,全力以赴,认真抓好各项措施落实,确保节假日期间全县道路交通安全、畅通、有序,为群众的安全出行创造平…

    2017/10/3 9:06:38 次浏览
  • 泗水大队扎实做好十九大和“双节”期间交通安保工作

    为全力做好“十九大”和国庆节、中秋节“双节”期间交通安全保卫工作,预防和减少重大交通事故的发生,为“十九大”和“双节”期间人民群众创造安全、畅通的交通环境,泗水大队以“迎接十九大,忠诚保平安”为主旨,紧紧扭住“三个不发生”创建活动不放松,进一步加强路面的管…

    2017/10/2 9:06:17 次浏览
  • 邹城大队多措并举加强学校周边道路交通安全管理

    为了预防和减少交通事故的发生,确保师生道路交通安全畅通。交警直属大队结合辖区实际,采取有力措施,加强对学校周边道路交通管理,为学生出行创造良好的道路交通安全环境。 一是全面排查学校周边道路交通安全隐患。全面排查学校周边道路交通安全设施的隐患,结合引发事故的特…

    2017/10/1 9:05:20 次浏览
  • 市中大队运用“四个常态”积极开展“四个攻坚战”

    为确保十九大期间辖区道路交通安保工作万无一失,市中交警大队结合当前正在开展的“四个攻坚战”活动,运用“四化” 精准措施确保辖区不发生重特大交通事故,效果十分明显。 一、破解压力传导不到位,责任管理常态化。大队将工作任务量化、细化到每一个单位,每一位民警,一…

    2017/9/30 9:04:51 次浏览
  • 泗水大队四项措施筑牢国庆、中秋“双节”前客运车辆安全管理工作

    国庆、中秋“双节”将至,届时“返乡流”、“探亲流”增加,旅客运输压力骤增,交通安全管理特别是公路客运车辆监管工作将面临新一轮挑战。为全力保障国庆、中秋期间辖区交通安全形势持续平稳,泗水大队紧紧围绕“三个不发生”创建活动目标,立足辖区实际,强化有效措施,切实…

    2017/9/29 9:04:31 次浏览
  • 高新区勤务大队“四个强化”措施部署开展国庆中秋期间交通安全管理工作

    根据省厅交警总队、支队关于做好国庆中秋期间交通安全管理工作的要求,高新区勤务大队结合“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,提前谋划部署,层层落实责任,积极开展“国庆、中秋”期间道路交通管理工作,确保辖区道路交通安全和形势平稳。 一、强化组织部署,提前分析研判。针…

    2017/9/28 17:49:42 次浏览