当前位置:首页 > 交管信息
  • 任城大队“六项举措”强化道路交通事故预防,为十九大胜利召开营造安全道路环境

    任城大队积极推进“三个不发生”创建活动,深入分析辖区当前道路交通安全工作的形势和任务,全力以赴预防和遏制重特大道路交通事故的发生,确保人民群众生命和财产安全,为十九大胜利召开营造安全的道路交通环境。 一是瞄准分析研判,打好信息战。强化信息引领勤务,加强交…

    2017/9/27 17:48:32 次浏览
  • 鱼台大队严管“两客一危”车辆持续推进“三个不发生”创建活动

    为进一步全力预防重特大道路交通事故,鱼台大队紧紧围绕实现“三个不发生”的工作目标,始终坚持“路面严查”与“源头严管”同步推进、双管齐下的工作思路,集中精力,突出重点,全面加大对“两客一危”车辆及相关运输企业的安全监管力度。 一、牢牢抓住源头,打好隐患“清零”…

    2017/9/26 17:48:11 次浏览
  • 北湖大队“治、防、管、教”四字方针预防道路交通重特大事故

    为预防和减少道路交通重特大事故,保障广大交通参与者生命财产安全。北湖大队突出重点,加大路面管控力度,从“治、防、管、教”四个方面不断强化交通管理工作,确保道路交通安全畅通。 一、加强路面执勤巡逻力度,严厉查处超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重违…

    2017/9/25 17:47:47 次浏览
  • 邹城大队积极开展交通秩序综合整治提前备战“十九大”交通安全保卫工作

    为迅速贯彻落实上级会议精神,深入开展交警系统“三个不发生”创建活动,打好“路面防战控”,为党的“十九大”胜利召开营造优质的道路通行环境,邹城大队按照支队统一部署,认真落实部局、总队9月份严管统一行动的工作部署,即日起,再次组织开展交通秩序严管统一行动,严查“…

    2017/9/24 17:47:25 次浏览
  • 高新区勤务大队积极落实重点车辆动态监管稳步推进“三个不发生”创建活动

    为全力保障“三个不发生”创建活动目标实现,高新区勤务大队细化进一步加强重点车辆动态监管工作,不断推进部门力量、行业力量、信用力量的协同共治,带动创建活动整体发展。 一、加强基础信息常态维护。大队组织警力协同有关部门深入企业、学校对重点车辆及驾驶人情况进行全面…

    2017/9/23 17:47:02 次浏览
  • 北湖交警大队“严把四关”筑牢危化品运输车辆安全管理屏障

    为进一步确保道路交通安全、有序、和谐、畅通,防止重特大交通事故发生,北湖交警大队周密部署,细化工作措施,强化对危化品运输车辆管控力度,全力保障本辖区内道路交通安全形势平稳有序。 一、严把源头关,隐患排查到位。大队组织民警深入辖区内危化品运输企业,对所有危化品…

    2017/9/22 17:13:26 次浏览
  • 交警支队创城道路交通秩序整治成效显著

    交通管理工作交警支队创城道路交通秩序整治成效显著第79期济宁市公安局交通警察支队编2017年9月21日全警参与 全力以赴 全面提升交警支队创城道路交通秩序整治成效显著创城以来,交警支队紧跟市委、市政府的决策,认真按照市公安局的工作部署,从加强城市道路交通管理、提升城…

    2017/9/21 17:12:44 次浏览
  • 泗水大队事故科将潜逃两年的上网逃犯徐继友抓获

    2017年9月18日,交警大队事故科成功将潜逃两年的上网逃犯徐继友抓获。 2017年9月18日,交警大队事故科经过经营的线索获知:2015年因交通肇事致人死亡的上网逃犯徐继友潜回家中。得知此重要线索后,事故科指导员单传波、副科长刘岩立即赶赴新泰市西张庄镇,在新泰市公安局西张庄…

    2017/9/20 17:12:15 次浏览
  • 曲阜大队积极开展重型柴油货车集中整治日行动

    为有效降低重型柴油货物运输车辆等环保不达标机动车辆对环境的污染,按照支队要求部署,9月18日,曲阜大队积极开展重型柴油货物运输车辆集中整治行动,有效降低重型柴油货物运输车等环保不达标机动车辆对大气的污染,营造了对不符合排放标准重型柴油货车严管重罚的整治氛围。 …

    2017/9/19 17:11:47 次浏览
  • 交警支队圆满完成创城迎检工作

    交通管理工作第78期济宁市公安局交通警察支队编2017年9月18日交警支队圆满完成创城迎检工作9月13日至15日,全国文明城市考核组到济宁进行实地考核。期间,交警支队高度重视,精准布警、精细管理、严防严控。考核期间,全体民警坚守一线,警容严整,纪律严明,执法规范,劝导合…

    2017/9/18 17:11:05 次浏览
  • 兖州大队积极开展公共停车位非法占用专项清理整治行动

    为规范停车秩序,兖州大队在建设路、九州路、中御桥路、西御桥路等路段施划部分停车泊位,但部分沿街店铺户主图个人利益将公共停车位非法占用,严重影响车辆停放和城区停车环境。为此,兖州大队认真组织开展公共停车泊位私人占用专项清理整治活动,进一步规范车辆停车秩序和城…

    2017/9/17 17:10:32 次浏览
  • 市中区交警大队“拉紧四弦”狠抓秋季酒驾整治保持高压态势

    为切实加强辖区道路交通安全管理工作,有效预防秋季酒驾违法行为抬头的隐患,避免发生重特大道路交通事故,为十九大的召开营造良好的道路交通环境。市中区大队坚持问题导向,认真分析研判,“拉紧四弦”扎实开展酒驾专项整治工作。为群众安全出行营造了良好的道路交通安全环境…

    2017/9/16 17:10:03 次浏览
  • 中区大队“四个到位”强化十九大道路交通安保工作

    交通管理工作第77期济宁市公安局交通警察支队编2017年9月15日中区大队“四个到位”强化十九大道路交通安保工作中区交警大队紧紧围绕“迎接十九大、忠诚保平安”集中行动,深化“三个不发生”创建工作,积极谋划,周密部署,以“四个到位”全面提升道路交通安全防控水平,为党的…

    2017/9/15 17:09:22 次浏览
  • 北湖大队“四健全”狠抓校车管理

    为确保重点车辆“零”事故,随着学校开学的到来,校车运营已经进入到大批量的运行高峰,校车事故无小事,校车责任关非常,北湖大队以“四健全”强化校车源头监管,预防和减少涉及学生、幼儿的道路交通事故发生,狠抓校车安全责任,努力营造学生安全出行的良好交通氛围。 …

    2017/9/14 17:08:45 次浏览
  • 任城大队组织开展创建全国文明城市冲刺决战

    交通管理工作第76期济宁市公安局交通警察支队编2017年9月13日筑牢网 盯牢点 补短板任城大队组织开展创建全国文明城市冲刺决战目前,已进入我市创城冲刺阶段,任城大队盯紧测评目标,明确岗位责任,攻克难点弱项,全面进入争分夺秒的临战状态,全力冲刺创城“大决战”。三个到…

    2017/9/13 17:08:08 次浏览
  • 北湖大队精心部署全力整治摩托车“顽疾”

    为预防和遏制因摩托车违法而导致的交通事故,北湖大队精心组织,全力整治摩托车“顽疾”,确保辖区行车安全。 一是强化组织领导,落实工作责任。大队召开工作例会,会议研究部署摩托车违法上路行驶专项整治工作,决定持续在辖区范围内集中开展一次摩托车违法上路行驶专项整治行…

    2017/9/12 16:59:11 次浏览
  • 高新区勤务大队立足“四项措施”建立预防重特大道路交通事故安全“防护网”

    为进一步推进省总队、支队关于预防重特大道路交通事故安全防护工作相关通知要求,高新区勤务大队立足实际,积极采取四项措施,加强道路交通安全管理,保障辖区群众生命财产安全,有序推进辖区的道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故。 一、强化重点违法整治…

    2017/9/11 16:58:52 次浏览
  • 嘉祥交警大队“四个强化”全面加强新学期中小学生交通安全管理

    为给中小学生营造一个安全、畅通的交通环境,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,嘉祥交警大队立足辖区实际,认真分析研判,采取“四个强化”措施,进一步加大对学校及周边道路交通安全管理,全力构筑中小学生交通安全“防护网”,确保新学期中小学生出行安全。 一…

    2017/9/10 16:58:11 次浏览
  • 任城勤务大队吹响创城冲刺号角再掀交通秩序整治高潮

    为坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,任城勤务大队再动员再部署,进一步加强队伍管理,进一步优化整治措施,确保全警保持昂扬的斗志和连续奋战的作风,再掀交通秩序整治高潮。 一是层层动员部署。9月4日开始,大队、中队层层召开创城冲刺动员部署会,深入动员部署,层层传递压力…

    2017/9/9 16:57:51 次浏览
  • 市中大队严密布控加大夜间货车违法整治净化辖区交通环境

    为进一步消除道路交通安全隐患,遏制货车交通违法多发势头,确保群众出行安全,针对部分货车昼伏夜出逃避处罚的现象,选择夜间工作,这是群众反映强烈、媒体高度重视的问题。为此,市中大队迅速行动,组织开展集中夜查和货车遗撒治理专项行动,深化治理夜间货车违法行为。 一、…

    2017/9/8 17:29:12 次浏览