当前位置:首页 > 交管信息
  • 鱼台大队构建“四道防线”加强平安春运整治力度

    为进一步强化春运道路交通安全管理工作,有效预防和减少春运道路交通事故的发生。鱼台大队结合辖区春运道路交通管理工作实际,构建四防防线,进一步强化路面管控,全力打造平安春运,努力为广大群众出行营造一个安全、畅通的春运道路交通环境。 一、强化集中整治力度,构建路面…

    2018/2/8 10:24:12 次浏览
  • 汶上大队以“四个不减”全面打好春季交通安全攻坚战

    为了进一步加强春季道路通行秩序管理,全力预防和减少特大道路交通事故。汶上大队在传达落实交通事故通报要求的前提下,继续保持严惩严重交通违法行为,以“四个不减”全面打好春季交通安全攻坚战。 一、全队上下加强思想教育力度不减。大队总结集中整治工作的经验与不足,分析…

    2018/2/7 10:23:41 次浏览
  • 曲阜大队从“四方面”入手强化宣传攻势扎实开展春运期间交通安全宣传工作

    2018年春运已拉开序幕,为进一步强化道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生。2月5日,曲阜大队紧密结合辖区交管工作实际,深化四项举措,进一步加大宣传攻势,再掀道路交通安全宣传高潮,全面提升群众交通安全意识,全力为春运道路交通安全管理工作夯实基础…

    2018/2/6 10:23:25 次浏览
  • 微山大队四措并举加强酒驾违法行动整治为“春运”营造良好道路交通环境

    2018年春运已于今日拉开帷幕,为切实搞好春运期间道路交通安全管理工作,切实保护人民群众生命财产安全,微山大队采取四项措施,把查处酒后驾驶违法行为作为常态化交通安全管理工作,以严格的管控手段始终保持高压态势,严厉查处酒后驾驶违法行为,坚持不懈地抓好落实,全面推…

    2018/2/5 10:22:48 次浏览
  • 市中区交警大队铺开“四张网”全力备战春运道路交通安全管理工作

    为切实保障“春运”期间市区道路交通安全畅通,坚决预防市区发生重特大道路交通事故,市中区交警大队严格按照支队的统一部署和要求,结合实际,采取有力措施全力做好2018年“春运”期间交通安全管理工作,努力为市区群众欢度春节、营造良好的道路交通环境。 一、铺开形势研判“…

    2018/2/4 10:22:22 次浏览
  • 梁山大队“严把四关”全力做好春运期间客运车辆安全管理工作

    为积极应对春运期间群众出行高峰期,严厉打击客货运车辆交通违法行为,预防重特大交通事故发生,梁山大队未雨绸缪,提早部署安排,强化管理手段,严把四关,全力做好客运车辆管理工作,确保辖区道路安全畅通。 一、严把客运驾驶人交通安全宣传教育关。为进一步提高广大客货运驾…

    2018/2/3 10:21:55 次浏览
  • 微山大队“打牢五桩”狠抓五类重点车辆,为春运交通安全铺好“平安路”

    2月1日,春运工作已经启动,为进一步加强客车、货运、危化品运输等五类重点车辆源头管理工作,微山大队“打牢五桩”、常抓不懈建立常态化机制,严管严治“五类重点车辆”严重交通违法行为,努力营造安全出行氛围,打造安全畅通的道路交通环境,为春运交通铺好“平安路”。 一、…

    2018/2/2 10:21:32 次浏览
  • 梁山大队加强春运期间值班备勤 全面提升接处警工作规范化建设

    2018年春运正式拉开帷幕,梁山大队高度重视,合理安排值班备勤力量,保证值班人员足额在岗,防护装备配备到位,切实做好各项接处警、应急处突等值班备勤工作,争创春运工作一流水平。 一、加强值班接警指挥调度,提升规范化接警工作水平。大队强化接警人员言行规范管理,做到接…

    2018/2/1 10:21:06 次浏览
  • 泗水大队五项措施加强农用车交通安全管理

    为进一步加强农用车安全整治,确保冬季道路交通安全,泗水大队根据辖区实际,采取有力措施,加大执法力度,在全区开展农用车交通违法行为集中整治行动,形成了严查、严管、严控、严治的整治态势,取得了较好的社会效果。 一、加强源头管理,狠抓交通安全警示教育。大队加大农村…

    2018/1/31 10:20:37 次浏览
  • 微山大队持续发力 巩固优化辖区停车秩序整治工作

    为切实改善主城区道路的通行条件,微山大队结合近期工作重点,切实加强机动车违法停车整治力度,进一步规范辖区道路停车秩序,切实提高道路通行效率。 一、确保整治实效。大队结合辖区道路交通实际情况,认真分析研究,对违法停车较为严重的点位进行调查排摸,确定重点,…

    2018/1/30 10:19:48 次浏览
  • 鱼台大队开展迎春节查酒驾行动深入推进“平安守护”专项行动

    随着春节的逐渐临近,为积极营造良好的节日交通环境,深入推进“平安守护”专项行动,净化我县交通环境,襄城县交警大队进一步强化措施,加大工作力度,突出宣传教育、重点时段、重点区域、重点路段路口,严厉查纠酒后驾驶违法行为,积极开展酒后驾驶整治活动。 一、抓好思想动…

    2018/1/29 10:19:20 次浏览
  • 邹城大队强化交通安全隐患整治提前做好春运安全工作

    根据上级公安机关迅速贯彻落实2018年春运交通管理工作各项要求,邹城大队采取四项措施,提前做好春运交通安全事故预防工作,全力预防和减少春运期间道路交通事故的发生。 一、坚持源头管理不放松。深入辖区客运企业、危化品运输企业进行检查,落实安全责任,帮助健全安全措施…

    2018/1/28 10:18:57 次浏览
  • 梁山大队“五不放松” 提前做好“春运”准备工作

    为有效预防和减少道路交通事故发生,梁山大队坚持“五不放松”,积极开展路面行车秩序整顿,认真抓好工作,积极推进交通安全社会化管理,竭力做好交通事故预防工作,为即将到来的春运交通安全开好头起好步 一、认识不放松。始终保持头脑清醒,充分认识当前安全形势的严峻性、复…

    2018/1/27 10:18:33 次浏览
  • 曲阜大队四项措施持续抓好农村面包车违法行为专项整治工作

    为全力遏制和减少面包车交通违法行为多发态势,进一步做好农村面包车交通安全管理工作,确保辖区道路与交通安全形势持续平稳,曲阜大队高度重视,积极采取有效措施,持续抓好农村面包车违法行为专项整治工作,全力为广大群众的安全出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境。 一…

    2018/1/26 10:18:04 次浏览
  • 任城大队未雨绸缪积极备战2018年春运交通安保工作

    为确保2018年春运及两会期间辖区道路交通安全畅通,任城交警大队结合实际,提前谋划,周密部署,积极备战2018年春运交通安保工作。 一、精心安排部署,准确把握新形势新要求。一是提高思想认识。大队全面贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,充分认…

    2018/1/25 10:17:24 次浏览
  • 泗水大队积极做好降温天气下道路交通安全管理工作

    为保障辖区交通形势平稳,确保群众道路出行安全,及时消除道路交通安全隐患,泗水大队加强应急预警,启动应急预案,在部署谋划、源头管理、路面管控以及宣传引导上下功夫,积极采取应对措施,开展道路交通安全管理工作,为群众安全出行保驾护航。 一、加强应急预警,强化应急指…

    2018/1/24 10:16:59 次浏览
  • 嘉祥大队筑牢“三道防线”做好春运前夕短途客运车辆管理工作

    一年一度的“春运”马上开始,为有效预防和减少乡村短途客运车辆交通事故的发生,嘉祥大队结合辖区道路实际,以积极预防重特大道路交通事故为着力点,筑牢“四道防线”,大力加强城乡短途客运车辆安全管理工作,以确保辖区道路安全畅通为目标,切实打好“春运”保卫战。 一、…

    2018/1/23 10:16:35 次浏览
  • 汶上大队“再战酒驾”强化管控不留情

    为提高广大人民群众对整治酒后驾驶违法行为认识,进一步继续深化、巩固、发展前期整治酒后驾驶违法行为专项行动好的做法和经验,严厉整治和依法查处酒后驾驶违法行为,预防和遏制重特大道路交通事故发生,使酒后驾驶违法行为得到及时查处,有效保护人民群众生命财产安全,汶上…

    2018/1/22 10:16:07 次浏览
  • 邹城大队严查春节前酒驾交通违法行为

    2018年春节即将到来,为进一步营造安全、畅通、有序的道路交通环境,有效预防和减少因酒后驾驶引发的道路交通事故,全力保障广大群众出行安全。邹城大队严查酒驾,切实推动酒后驾驶专项整治行动的深入开展,掀起春节前“酒驾“整治高潮。一、组织领导,提高思想认识。结合冬季…

    2018/1/21 10:15:40 次浏览
  • 金乡大队“四项措施”认真开展夜查行动遏制严重交通违法行为

    为加强道路交通安全管理特别是夜间道路交通安全管理,切实做好近期道路交通安保工作,金乡大队根据上级部署要求,加强领导、强化措施,科学部署、全力出击,以常态化和集中行动相结合,扎实开展夜查交通违法整治行动,努力营造了良好的道路交通秩序,并取得了良好的整治效果。…

    2018/1/20 10:14:52 次浏览