当前位置:首页 > 交管信息
  • 泗水大队强化五类重点车辆管控深化冬季事故预防工作

    为扎实做好冬季道路交通安全管理工作,全力预防重特大交通事故发生,泗水大队结合辖区实际,以强化“五类重点车辆”安全管理为抓手,坚决堵塞事故预防工作存在的薄弱环节和管理漏洞,全力确保冬季交通安全形势平稳。 一、进一步加强校车安全管理。认真贯彻落上级领导的重要批示…

    2017/12/17 14:33:18 次浏览
  • 北湖大队五个“进一步”强化重点车辆管控深化冬季事故预防工作

    为扎实做好冬季道路交通安全管理工作,北湖大队结合辖区实际,以强化“五类重点车辆”安全管理为抓手,坚决堵塞事故预防工作存在的薄弱环节,全力确保冬季交通安全形势平稳。 一、进一步加强校车安全管理。认真贯彻上级领导重要批示精神,紧抓校车安全管理不放松,切实筑牢校车…

    2017/12/16 14:32:46 次浏览
  • 曲阜大队四举措全力做好冬季道路交通事故预防工作

    为扎实做好冬季道路交通安全管理工作,全力预防重特大交通事故发生,曲阜大队紧密结合辖区实际,积极查找工作存在短板,深入分析,采取有力措施,扎实开展冬季道路交通事故预防工作,确保辖区道路安全畅通。 一、狠抓组织部署环节,落实工作措施。组织召开专题研讨部署会议,深…

    2017/12/15 14:30:02 次浏览
  • 微山大队集中整治城乡短途客车交通违法行为

    针对乡村短途客车数量较多、乘坐人员多且安全意识差、超员现象突出的实际情况,微山大队打防并举,狠抓乡村短途客车交通安全管理,杜绝客车超员,预防和减少道路交通事故,确保乡村公路交通安全。 一、强化农村群众交通安全宣传教育。大队深化交通安全宣传进农村活动,结合农村…

    2017/12/14 14:31:28 次浏览
  • 嘉祥交警大队多措并举全面加强农村道路冬季交通安全管理工作

    为进一步提升农村道路冬季交通安全管理工作水平,严防重特大道路交通事故,全力营造安全有序的道路交通环境。嘉祥交警大队紧密围绕农村道路交通管理工作实际,认真落实四项措施,不断加强农村道路交通安全管理工作。 一、加强农村道路交通安全工作责任意识。大队始终将冬季农村…

    2017/12/13 14:29:16 次浏览
  • 鱼台大队“四个强化”建立健全酒后驾驶违法行为预防整治的长效机制

    酒后驾驶是危及行车安全的顽疾,是制造交通安全事故的杀手,鱼台交警大队采取“四个强化”举措,建立健全酒后驾驶违法行为预防整治的长效机制,确保辖区内道路交通安全。 一、强化严格查处机制。一年四季,不定时间,对酒吧、饭店、城乡结合部等重点路段和地点进行查处,一旦发…

    2017/12/12 14:28:11 次浏览
  • 嘉祥交警大队切实做好冬季危化品运输安全监管工作

    为有效防范涉及危化品运输的道路交通事故,保障安全生产形势稳定,嘉祥交警大队采取措施,切实做好冬季危化品运输安全监管工作。 一、提高思想认识,周密部署安排。大队充分认识当前危化品运输安全监管工作的紧迫性和严峻性,把道路危化品运输安全工作作为重中之重,坚决克服麻…

    2017/12/11 14:27:37 次浏览
  • 北湖大队“一提高、三强化”切实做好冬季危化品运输车辆安全监管工作

    近期,针对气温逐渐下降,为严防危化品运输过程中发生重特大道路交通事故,北湖大队落实多项措施,全力强化危化品运输车辆安全监管。 一、提高思想认识,周密部署安排。随着冬季到来,车流、客流、物流量不断增加,冰雪霜冻等恶劣天气将会逐步出现,危化品运输安全风险加大,进…

    2017/12/10 14:27:11 次浏览
  • 梁山大队“四个加强”狠抓冬季季节性交通事故预防工作

    为做好冬季恶劣天气情况下的交通事故预防工作,确保辖区道路的安全、畅通、有序,梁山大队精心组织,合理安排,紧紧围绕“四个加强”,进一步深化交通安全管理,强化路面监控力度,严管、严查、严处各类交通违法行为。 一、加强恶劣天气实时监控。针对冬季雪、雾、结冰等恶劣…

    2017/12/9 14:26:45 次浏览
  • 任城大队全面强化冬季学校周边交通安全管理工作

    为进一步加强冬季学校周边交通安全管理工作,确保学生上下学期间道路交通安全,任城大队立足辖区实际,采取“四深化四加强”措施,不断完善和强化校园交通安全管理措施,为广大师生安全出行保驾护航。 一、深化分析研判,加强谋划部署力度。切实把抓好冬季校园周边交通安全管…

    2017/12/8 14:26:16 次浏览
  • 泗水大队筑牢五大防线持续强化危化品运输车辆交通安全管理工作

    为切实做好冬季危化品运输车辆交通安全管理工作,有效预防和减少重特大交通事故发生,泗水大队结合当前辖区道路交通实际,进一步强化危化品运输车辆交通安全管控工作,切实筑牢危化品运输安全“防火墙”,确保辖区道路交通环境平安、和谐、畅通。 一、加强隐患排查,筑牢源头管…

    2017/12/7 14:25:39 次浏览
  • 曲阜大队完善五项机制全力打好冬季交通事故预防战

    为切实抓好2017年最后25天交通安全管理收官冲刺工作,最大限度地预防和减少道路交通事故,确保交通安全形势持续稳定,曲阜大队完善五项事故预防机制,全力打好冬季交通事故预防战。 一、完善源头管理机制。大队联合相关部门开展“两客一危一货”重点车辆安全隐患大排查,加强对…

    2017/12/6 14:25:03 次浏览
  • 高新区大队扎实开展冬季危化品运输车辆专项整治行动

    为切实抓好危化品运输车辆道路交通安全管理工作,严防冬季重特大道路交通事故发生,高新区大队王因中队严格管理力度,充分利用机动车缉查布控系统,集中整治危化品运输车辆严重违法行为,确保辖区道路安全畅通。 一、提高思想认识。中队通过召开全体人员会议,教育引导切实提高…

    2017/12/5 10:22:19 次浏览
  • 泗水大队依托“122”交通安全日把握“五个阵地”推动交通宣传教育工作

    为切实让道路交通安全教育深入大众,加强辖区群众道路交通安全意识,保障广大人民群众的出行安全和生命财产安全,泗水大队依托“122”交通安全日,精心部署安排,细化工作措施,开展了丰富多彩、形式多样的道路交通安全宣传教育活动,筑牢道路交通事故防线,努力营造一个安全、…

    2017/12/4 10:22:00 次浏览
  • 高新区大队再接再厉谋划年底交通管理各项工作

    12月是全年事故高发期、恶劣天气多发易发期,高新区大队王因中队强化措施,全力以赴,要求全警动员,全力做好年末交通安全管理工作,确保全年各项工作目标圆满完成。 一、强化执法规范。中队通过召开全体人员会议,进一步加强队伍管理,严肃纪律,强化作风,做到依法办事,…

    2017/12/3 10:21:38 次浏览
  • 高新大队强化“五个阵地”宣传筑牢冬季

    高新大队强化“五个阵地”宣传筑牢冬季道路交通事故预防防线

    2017/12/2 10:21:20 次浏览
  • 鱼台大队深入开展货运车辆“野蛮驾驶”专项治理

    为减少货车安全隐患,整治野蛮驾驶行为,遏制货车交通事故多发势头,改善道路通行秩序,确保群众出行安全,鱼台大队结合本市实际,全面谋划,认真部署,积极动员,以货运车辆安全管理为工作重点,实行源头监控与路面管控有机结合,深入开展货运车辆“野蛮驾驶”专项治理。 一是…

    2017/12/1 10:21:00 次浏览
  • 微山大队三项措施集中整治城区车辆乱停乱放违法行为

    微山交警积极整合资源、科学谋划、落实责任,着力治理城区车辆“乱停、乱放”现象。出动优势警力,查纠违法停车行为,劝离占道车辆,清理占道经营摊点,全力保障了群众出行安全和畅通。 一、责任明确,加强组织部署。一是明确重点。大队专门召开会议,集体研究讨论违停突…

    2017/11/30 10:20:39 次浏览
  • 兖州大队“三个强化”持续深化“两客一危”严重违法集中整治

    为全面做好道路交通事故的预防工作,保障交通秩序良好,兖州大队严格查处整治严重交通违法行为,扎实推进“两客一危”重点车辆违法整治专项行动。 一、强化源头排查,拉紧安全输出阀。为进一步加强对客、货、危化品运源头的安全监管,深入辖区重点单位,全面筑牢源头安全管理的…

    2017/11/29 10:20:16 次浏览
  • 泗水大队全面推进“两客一危”隐患排查工作

    为进一步做好辖区道路交通安全管理工作,加强辖区内重点车辆监管,有效预防和遏制道路交通事故的发生,为辖区营造良好的道路交通环境。泗水大队立足实际,周密部署,集中警力全面推进开展冬季“两客一危”重点车辆隐患排查工作。    一、严抓源头监管,建立…

    2017/11/28 10:19:53 次浏览