嘉祥大队“四个继续”深化涉牌涉证整治态势净化辖区交通环境

2018/3/25 9:45:00 次浏览 分类:交管信息

为了进一步扩大机动车涉牌涉证专项整治战果,坚决预防涉牌涉证引发的交通事故,嘉祥大队认真总结前阶段工作,再鼓干劲,再添措施,加大整治力度,坚持四个继续,强力推进机动车涉牌涉证交通违法行为集中整治,有效净化辖区交通环境。

一、继续保持高昂的精神状态。大队要求全体民警充分认识机动车涉牌涉证违法行为专项整治行动的重要性和艰巨性,始终保持清醒头脑,克服松劲厌战情绪,发扬不怕疲劳、敢打硬仗连续作战的优良作风,做到精神振奋、力度不减、顽强拼搏,出色完成整治工作任务。

二、继续保持严查严管态势。进一步将辖区主干道、重要卡口、重点时段和路段作为主战场,根据春季交通的特点,及时调整警力部署,科学安排警务,突出早晚,突出重点车辆和重点路段,集中优势警力,全力攻坚,形成依法严管高压态势。

三、继续保持强大的宣传声势。进一步与新闻媒体密切协作,突出阶段性宣传主题,曝光典型涉牌涉证违法案例,大力宣传交通安全法及涉牌涉证违法行为的严重危害性。选择针对性案例,制作展板,播放光碟,散发群众易读易懂的宣传资料,提高交通参与者注册挂牌意识和交通安全意识。

   四、继续保持严明的执法法律。大队要求民警既要严格执法、规范执法,又要突出宣传教育,坚持理性文明,热情服务,让群众从心底里明白交警执法、打击涉牌涉证违法行为是保障群众生命财产安全的道理,从而大力支持交警工作,形成全民参与的强大声势。

相关资讯

    暂无相关的资讯...