当前位置:首页 > 交警要闻
  • 黄伦成同志到市中大队督导检查创建文明城市迎检工作

    济宁市创建全国文明城市即将进入迎检期,为推动各项迎检措施落地见效,9月11日上午,交警支队党委委员、副支队长黄伦成到市中大队路面一线就创城迎检工作进行督导检查,高速支队政委王峰、警察训练基地、市中大队有关负责同志参加活动。 黄伦成同志先后到市委岗、华联岗等处实…

    2017-9-11 20:19:45 次浏览
  • 王泽劲同志指挥调度国家创城督导组来我市检查期间的迎检工作

    9月9日,国家创城督导组到我市检查全国文明城市创建工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲亲临一线指挥调度各项工作,并对各勤务大队警力部署、路面交通秩序管理和检查路线交通安保等工作进行实地督导,保证了首长视察活动的圆满完成。 副支队长李志刚、薛启鹏参加活动…

    2017-9-11 20:08:09 次浏览
  • 靳兆亮同志到济宁督导检查全省路面防控战9月严管统一行动

    9月8日晚,省公安厅交通管理局副局长靳兆亮、秩序支队副支队长安喜峰到济宁督导检查全省路面防控战9月严管统一行动。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加活动。 靳兆亮同志查看了吴泰闸路、东外环路面秩序;检查了北湖大队石桥执法站行…

    2017-9-11 20:05:01 次浏览
  • 王泽劲同志督导全省路面防控战9月严管统一行动

    按照省厅交管局《开展路面防控战9月严管统一行动方案》的通知要求,9月8日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地督导全省路面防控战9月严管统一行动,支队党委委员、副支队长薛启鹏陪同。 王泽劲同志一行先后实地查看了任城大道与105国道交叉路口、任城大道与东外环交…

    2017-9-11 20:00:54 次浏览
  • 支队组织收听收看全省交通秩序重点工作视频调度会

    9月7日上午,省交警总队召开视频调度会,省交管局副局长吴斌出席会议并讲话。支队党委委员、副支队长薛启鹏在我市分会场出席会议并讲话。 薛启鹏同志就贯彻落实会议精神提出要求,对下步工作进行了安排部署。一是要加强落实,进一步推进“三个不发生”创建活动和开展“四场攻坚…

    2017-9-11 19:57:30 次浏览
  • 薛启鹏同志参加市政协提案办理情况协商会议

    8月30日下午,市政协组织召开的城区停车场建设和停车乱收费治理重点提案办理协会议。市政协副主席、党组成员王建华,市政府督查室、市规划局、市住建局、市城管局、市物价局等相关单位负责同志,市政协部分委员代表参加活动。交警支队副支队长薛启鹏同志代表市公安局参加了会议…

    2017-9-11 19:52:27 次浏览
  • 李华同志督导检查省际执法站十九大安保工作

    为全力做好道路交通事故预防工作,坚决杜绝重大事故发生,切实稳定全市道路交通安全形势,做好十九大安保工作,按照支队党委部署,8月30日至31日,李华副支队长带队检查督导省际执法站十九大安全保卫工作。 李华同志一行先后到梁山县赵堌堆、微山县韩庄、欢城、鱼台县老砦、鱼…

    2017-9-11 19:23:52 次浏览
  • 市交安办召开迎接全省深化道路交通“平安行·你我他”行动集中督导检查工作会议

    8月25日下午,市交安办召开迎接全省深化道路交通“平安行你我他”行动集中督导检查工作会议,市交安办副主任、交警支队党委委员、副支队长黄伦成出席会议并讲话。 会议传达了省交安委《深化道路交通“平安行•你我他”行动集中督导检查方案》的要求,对我市迎检工作进行了…

    2017-9-11 19:10:48 次浏览
  • 省厅交管局副局长靳兆亮看望慰问支队一线交通民警

    8月24日下午,省厅交管局副局长靳兆亮一行到支队看望慰问一线交通民警,督导检查我市道路交通管理工作。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲、支队党委委员、纪委书记屈绍峰、支队党委委员、副支队长薛启鹏参加活动。 靳兆亮同志深入中区大队华联岗非机动车违法人教育点、车管…

    2017-9-11 19:02:35 次浏览
  • 市总工会到支队看望慰问一线执勤交警

    7月31日下午,市总工会调研员吴恩林一行深入交通管理一线,看望慰问高温下坚守一线的执勤交警,支队党委副书记、政委郭铭树参加活动。 近期我市持续高温,广大交警忠诚履职、无私奉献,战高温、斗酷暑,为保障全市道路交通安全秩序安全畅通和创建全国文明城市做出了积极的贡献…

    2017-8-3 9:25:42 次浏览
  • 省交警总队督导检查我市贯彻实施安全生产“一法一条例”工作情况

    7月23日至24日,省交警总队专项督导组在省厅高速公路交警总队副调研员邵郁带领下,到济宁督导检查我市公安交警部门贯彻实施安全生产“一法一条例”工作情况。交警支队党委副书记、政委郭铭树,高速交警支队支队长荣民参加活动。 督导组听取了我市强力推进交通秩序整治、加大危…

    2017-7-26 10:08:49 次浏览
  • 郭铭树同志到交通安全教育中心调研指导工作

    7月25日上午,交警支队党委副书记、政委郭铭树到教育中心就“两个教育”和基础设施改造工作进行调研。 郭铭树同志听取了教育中心情况介绍及近期工作情况汇报,实地查看了教育中心窗口建设及业务办理情况,对教育中心的基础设施建设提出指导性意见,并提出具体要求:一是教育中…

    2017-7-26 10:06:34 次浏览
  • 市局组织收听收看交警系统贯彻全国公安厅局长座谈会精神动员部署视频会

    7月19日上午,公安部召开交警系统贯彻全国公安厅局长座谈会精神动员部署会,贯彻落实全国公安厅局长座谈会部署的“三个不发生”创建目标要求,对全国公安交警系统加强道路交通事故预防工作,全力投入“三个不发生”省区市创建活动,坚决实现不发生重特大交通事故的创建目标进行…

    2017-7-20 10:35:08 次浏览
  • 王泽劲同志督导城区重点路段创城交通秩序管理工作

    7月17日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲督导城区重点路段创城交通秩序管理工作,并对下一步工作提出要求。 王泽劲同志督导了体育馆非机动车违法治理点工作开展情况,实地查看了竹竿巷、火车站周边、渔山岗、汽车北站等重点区域、路段以及车站西路、古槐路、任兴路、…

    2017-7-20 10:32:58 次浏览
  • 市政府举行小型汽车道路驾驶技能第18考场启用仪式

    7月14日,市政府举行小型汽车道路驾驶技能第18考场暨嘉祥纸坊九顶山驾考中心启用仪式。市政府副市长、市公安局局长周凤文,省厅车管所副所长田乃莲,市政府副秘书长卞延军,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委副书记、政委郭铭树,市局指挥中心主任李庆春,嘉祥…

    2017-7-20 10:29:23 次浏览
  • 王泽劲同志看望慰问支队驻村第一书记及困难党员群众

    7月12日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲到鱼台县王庙镇冀庙村看望慰问支队驻村第一书记及困难党员群众。 王泽劲同志在村委会与冀庙村党支部成员、支队驻村第一书记、驻村工作组全体人员进行了座谈。支队驻村第一书记郭向东汇报了前期工作开展情况、工作中的难点和下步工…

    2017-7-14 8:33:55 次浏览
  • 以身作则 率先垂范 支队领导全员上路争创全国文明城市

    目前,文明城市创建工作已进入攻坚冲刺阶段,交警支队紧紧围绕职责目标,内抓单位创建,外保交通秩序,全警上路,全防全控,持续推进交通秩序攻坚行动,严查各类不文明交通行为,全力提升城市文明交通管理水平。7月4日上午,支队在家党委成员以身作则、率先垂范,深入包保辖区…

    2017-7-7 9:04:43 次浏览
  • 王泽劲同志深入一线督导检查恶劣天气期间城区交通管理工作

    7月6日,我市出现降雨天气。为确保恶劣天气下城区道路安全畅通,市局党委委员、交警支队长王泽劲立即深入城区重点路段及区域,督导检查民警执勤、指挥疏导、车辆通行情况,并向雨天坚守岗位的一线执勤人员表示慰问。 王泽劲同志实地查看了城区积水易堵路段,指导辖区大队协调相…

    2017-7-7 8:54:30 次浏览
  • “夜鹰行动”专项整治集中统一行动取得显著成效

    为贯彻落实部局及省市预防道路交通事故系列会议精神和部署要求,严厉打击夜间车辆严重违法行为,进一步稳定我市道路交通安全形势,预防重特大道路交通事故的发生,根据市公安局部署,6月9日晚至10日凌晨,在全市开展了“夜鹰行动”专项整治集中统一行动。行动中,全市共出动交…

    2017-6-14 16:56:03 次浏览
  • 薛启鹏同志出席2017绿丝带爱心送考启动仪式

    6月2日,由市文明办、教育局、城市管理局、交警支队、齐鲁晚报联合主办的2017“绿丝带”爱心送考行动在济宁新贵和广场举行启动仪式,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席活动。交警支队民警代表和摩托车方队参加了启动仪式。 高考前期,全市各级公安交警部门结合创建全国文明…

    2017-6-5 18:01:42 次浏览
共80记录«上一页1234下一页»