当前位置:首页 > 交警要闻
  • 薛启鹏同志督导检查华能济宁电厂大气污染防治运输车辆管控工作

    11月15日,支队党委委员、副支队长薛启鹏到华能济宁电厂督导检查大气污染防治运输车辆管控工作。 薛启鹏同志先后深入电厂进煤口、炉渣废料出口等处,全面了解了进煤方式、车辆批次、时间路线等,调度了中区大队对运煤货车和炉渣废料运输车管控措施,与企业负责同志就下步大…

    2017/11/17 16:05:47 次浏览
  • 精心组织 通力协作 市交安办圆满完成省“平安行?你我他”行动亮点工作拍摄任务

    11月14日至15日,省“平安行你我他”行动亮点工作拍摄组来济宁检查指导工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委副书记、政委郭铭树,支队党委委员、副支队长黄伦成参加活动。 省交安委决定选取5年来开展“平安行你我他”行动工作较好的济宁等4个地市的…

    2017/11/17 16:01:41 次浏览
  • 市交安办召开座谈会研究迎接省拍摄“平安行•你我他”亮点工作

    11月13日,市交安办召开迎接省厅交管局拍摄“平安行你我他”亮点工作座谈会,市交安委办公室常务副主任、交警支队党委委员、副支队长黄伦成出席会议并讲话。 黄伦成同志在听取了各部门负责人的讨论后强调:一是思想认识要到位。这次拍摄是省里对我市交通安全综合治理工作的认可…

    2017/11/16 8:32:36 次浏览
  • 市政府召开全市查控排放不达标重型货车联合执法工作调度会

    11月8日,市政府召开全市查控排放不达标重型货车联合执法工作调度会,专题调度10月20日以来联合执法工作开展情况,对下一步工作提出要求。市政府副市长、市公安局局长周凤文出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长卞延军主持会议。市政府督查室、市政府办公室相关负责同志,市环…

    2017/11/9 15:49:49 次浏览
  • 黄伦成同志到市中大队督导检查一等事故处理岗位创建工作

    11月9日上午,交警支队党委委员、副支队长黄伦成到市中大队督导检查一等事故处理岗位创建工作。事故大队、市中大队有关负责同志参加活动。 黄伦成同志先后检查了办案区、办公区、群众接待区、快处快赔中心、指挥调度室、档案室以及“五小工程”等场所建设,查看翻阅了各类工…

    2017/11/8 21:50:02 次浏览
  • 李华同志参加法制科党支部“身边的感动”主题党日活动

    11月6日上午,法制科党支部组织全体党员民警开展了“身边的感动”主题党日活动。支队党委委员、副支队长李华参加活动并讲话。 李华同志指出:一是要学先进典型,展公安形象。全体党员民警要以身边的先进典型同志为榜样,坚持不骄不躁、持之以恒的工作作风,持续加强作风养…

    2017/11/8 21:45:34 次浏览
  • 黄伦成同志到事故救援中心调研指导工作

    11月7日上午,支队党委委员、副支队长黄伦成同志到事故救援中心调研指导工作。 黄伦成同志实地察看和了解了事故救援中心办公场所及冬季取暖、施救队员就餐等基本条件,听取了救援中心近期工作情况汇报。黄伦成同志对救援中心周密做好十九大安保及事故救援等各项工作给予了…

    2017/11/8 21:32:17 次浏览
  • 王泽劲同志实地督导排放不达标重型货车联合执法工作开展情况

    10月28日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲沿城区外环线实地查看重型货车限行标牌设置、重型货车通行情况,突击检查外环路联合执法点工作开展情况。支队党委委员、副支队长薛启鹏参加活动。 王泽劲同志一行查看了外环路重要路口路段限行标牌的设置情况,先后突击检查了…

    2017/10/31 9:58:03 次浏览
  • 支队开展十九大安保送奖上岗活动

    10月27日,支队开展送奖上岗活动,在城区各岗点为在“夜鹰行动”中受表彰的同志现场授奖。支队党委副书记、政委郭铭树参加活动并为受奖的同志颁发奖章、证书和奖金。 郭铭树同志指出,十九大安保以来,全市公安交警系统按照上级部署要求,明确任务,突出重点,抓住关键,落实责…

    2017/10/31 9:55:22 次浏览
  • 薛启鹏同志参加政风行风在行动在线访谈节目

    10月27日上午,支队党委委员、副支队长薛启鹏带队参加“济宁政风行风”广播热线直播节目。 直播活动中,薛启鹏同志介绍了交警队伍建设及近期交通管理工作开展情况。节目围绕“市中大队太白中队被省公安厅授予集体二等功荣誉称号”为访谈主线,市中交警大队大队长韩凤鹏和相关负…

    2017/10/31 9:53:22 次浏览
  • 支队召开路面防控攻坚战新闻通气会

    10月23日下午,支队召开路面防控攻坚战新闻通气会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议,并向驻济主流媒体记者通报了支队路面防控严管统一行动开展情况。 薛启鹏同志首先代表支队党委向多年来一直关注济宁交警发展的驻济新闻媒体记者表示感谢,并从四类重点车辆三次…

    2017/10/24 11:14:08 次浏览
  • 支队召开落实市政府2018年公开征求群众意见答复座谈会

    10月22日,支队召开落实市政府2018年为民办实事公开征求群众意见答复座谈会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议并讲话。 薛启鹏同志要求相关单位要认真落实责任,迅速组织开展调研,切实解决民生所求;要严把时间节点,高标准高效率地完成为民办实事公开征求群众意…

    2017/10/24 11:11:14 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查市区十九大夜间巡防和不达标重型柴油货车查控工作

    10月22日夜间,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,督导检查市区十九大夜间巡防和外环线尾气排放不达标重型柴油货车查控工作。 王泽劲同志在市区建设路,听取了十九大安保值班人员关于市区巡防情况的汇报,叮嘱值班人员一定要提高思想敏锐性,坚决克服松懈麻痹思想。城区…

    2017/10/24 11:00:11 次浏览
  • 王泽劲同志到梁山督导“三个不发生”创建工作

    9月25日,济宁市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到梁山督导检查“三个不发生”创建工作。梁山县公安局政委高太华参加活动。 王泽劲同志实地查看梁山县交警二中队、后码头交警执法检查站,针对交警部门“三个不发生”创建工作强调指出:一要提高政治站位。要站在政治的高…

    2017/9/26 9:27:36 次浏览
  • 靳兆亮同志到微山大队督导检查“三个不发生”工作情况

    9月22日,省公安厅交通管理局副局长靳兆亮,支队党委委员、纪委书记屈绍峰到微山大队督导检查“三个不发生”创建活动。 靳兆亮同志听取了微山大队领导近期工作情况的汇报,并结合我市交通管理实际,对下步“三个不发生”等重点工作提出要求:一是要高度认识十九大安保工作的重…

    2017/9/26 9:24:42 次浏览
  • 支队召开重点运输企业约谈会

    9月20日,交警支队召开重点运输企业约谈会,对2016年以来发生一次死亡3人以上事故的三家重点运输企业进行集中约谈。支队党委委员、副支队长黄伦成出席会议并讲话。 黄伦成同志要求:一是要从问题入手。辖区大队要进行剖析存在的问题,制定源头治理工作方案,企业要加强日常教育…

    2017/9/26 9:20:41 次浏览
  • 王泽劲同志督导包保社区创城迎检工作

    9月15日下午,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲督导包保社区创城迎检工作,落实路长制责任。 王泽劲同志先后实地查看了京杭社区、吕公堂街、济阳街道税务街等市局和支队包保重点区域的路面秩序情况,与社区工作人员进行交流,并看望慰问了执勤民警。王泽劲同志要求,一是要…

    2017/9/26 9:15:09 次浏览
  • 屈绍峰同志到梁山县局督导检查十九大安保维稳工作

    9月12日,屈绍峰同志到梁山县公安局督导检查十九大安保维稳工作。梁山县局负责同志参加活动。 屈绍峰同志一行先后到梁山县看守所、水泊派出所、交警大队四中队、五中队、赵堌堆公安检查站检查了十九大安保工作部署和开展情况,听取了关于十九大安保工作的汇报,屈绍峰同志指出…

    2017/9/26 9:07:23 次浏览
  • 支队召开全市交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会

    9月16日,支队召开全市交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲主持召开会议并作重要讲话。支队在家党委成员参加会议。 王泽劲同志强调,一是认真分析、查找短板。要结合省厅交管局考核通报,认真查摆业务工作薄弱环节,切实做到情…

    2017/9/26 8:06:21 次浏览
  • 黄伦成同志到市中大队督导检查创建文明城市迎检工作

    济宁市创建全国文明城市即将进入迎检期,为推动各项迎检措施落地见效,9月11日上午,交警支队党委委员、副支队长黄伦成到市中大队路面一线就创城迎检工作进行督导检查,高速支队政委王峰、警察训练基地、市中大队有关负责同志参加活动。 黄伦成同志先后到市委岗、华联岗等处实…

    2017/9/11 20:19:45 次浏览
共99记录«上一页12345下一页»