当前位置:首页 > 交警要闻
  • 薛启鹏同志参加高新区大队冬季大练兵会操演练活动

    1月19日下午,支队党委委员、副支队长薛启鹏同志参加高新区大队冬季大练兵会操演练活动。薛启鹏同志现场观看了大队民(辅)警会操表演,对大队开展冬季大练兵活动给予高度的评价和充分的肯定,并强调:一是认真贯彻落实十九大精神,通过练兵锤炼纪律作风、强化责任意识,确保关键…

    2018/1/20 8:50:30 次浏览
  • 周凤文同志督导济宁市十七届人大二次会议交通安保工作

    1月19日上午,济宁市十七届人大二次会议第二次全体会议在声远舞台隆重召开,市政府副市长、公安局长周凤文督导济宁市十七届人大二次会议交通安保工作,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,副支队长李志刚参加活动。 周凤文同志听取了交警支队关于“两会”交通安全保卫工作汇…

    2018/1/20 8:45:13 次浏览
  • 支队召开加强公安交警队伍管理工作部署会

    1月8日,支队召开加强公安交警队伍管理工作部署会,支队党委副书记、政委郭铭树出席会议并作重要讲话。 郭铭树同志要求:一是要高度重视队伍管理工作,要紧密结合十九大报告中提出的从严治党、从严治警新要求,严格落实队伍管理主体责任和监督责任,针对近期发生…

    2018/1/9 9:15:56 次浏览
  • 王泽劲同志检查指导支队民意访查工作

    1月4日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲在支队办公室主任程海陪同下检查指导支队民意访查工作。 王泽劲同志观看了民意主导警务工作流程;查看了工作台账;听取了关于近期群众诉求办理、日常运行管理方面的情况汇报;对支队民意办在服务社会民生、服务领导决策上取得的…

    2018/1/9 9:11:55 次浏览
  • 我市机动车污染治理“百日攻坚行动”工作会议在交警支队召开

    按照市领导指示要求,12月26日上午,市公安局、市经信委、市环保局、市交通运输局、市城市管理局在交警支队召开会议,专题研究机动车污染治理“百日攻坚行动”工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委委员、副支队长薛启鹏参加会议。 会议讨论并原则通…

    2017/12/28 9:58:29 次浏览
  • 支队组织收听收看省厅交管局严格队伍管理严防违纪违法问题视频会议

    12月27日,省厅交管局召开严格队伍管理严防违纪违法问题视频会议。省厅交管局党委副书记、高速总队总队长田玉国出席会议并做重要讲话。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲、支队班子成员、高速支队负责同志在我市分会场参加会议。 会议通报了近期交警队伍存在的违纪违…

    2017/12/28 9:52:52 次浏览
  • 公安部交管局副巡视员李伟督导检查济宁道路交通安全管理工作

    12月23日,公安部交管局副巡视员李伟督导检查济宁道路交通安全管理工作。支队党委副书记、政委郭铭树,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加活动。 李伟同志听取了支队近期工作开展情况的汇报,对支队工作给于充分肯定,并要求:一是要高度重视、迅速行动。要清醒认识当前道路交通…

    2017/12/24 18:17:47 次浏览
  • 支队认真组织开展统一夜查行动

    为切实做好岁末年初道路交通安全管理工作,按照部局、总队要求,12月23日晚,支队认真组织开展了统一夜查行动。 期间,支队党委委员、纪委书记屈绍峰带领支队办公室、政工科负责同志先后到高新区大队、任城大队对夜查行动督导检查,并就夜查行动提出要求:一是要规范文明执法,…

    2017/12/24 18:15:29 次浏览
  • 支队召开济宁市城区学校单位错峰上下班措施研讨会

    12月19日,济宁市公安局交警支队会同市环保局、市教育局召开济宁市城区学校单位错峰上下班措施研讨会。交警支队党委委员、副支队长李华出席会议,市环保局、市教育局相关负责同志参加会议。 李华同志指出,部署城区学校单位错峰上下班既是市委市政府领导的指示要求,也是改善我…

    2017/12/20 14:57:02 次浏览
  • 屈绍峰同志夜间督导汶上县重污染天气应急工作

    为有效应对重污染天气,确保冬季空气质量改善,根据市政府统一安排,12月8日晚,支队党委委员、纪委书记屈绍峰带队到汶上督导重污染天气应急工作。 屈绍峰同志先后到汶上县联兴能源、水景雅居项目建筑工地、隆兴华府项目建筑工地、华翔热力、任城大队刘堤头大气污染查缉点等地…

    2017/12/11 15:05:31 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查市区大气污染防治重点车辆管理工作

    12月10日夜间,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地督导检查大气污染防治重点车辆管理工作。 王泽劲同志先后到外环线查控排放不达标重型货车联合执法站、钢厂卡点、市区重点路段;听取了各处负责同志工作开展情况的汇报,查阅了人员出勤表和查处台帐登记记录,向一线执…

    2017/12/11 15:01:49 次浏览
  • 省厅交管局副局长李明到济宁督导检查道路交通安全百日集中行动

    12月6日至8日,省厅交管局副局长李明到济宁督导检查道路交通安全百日整治行动工作。支队党委委员、副支队长黄伦成参加活动。 期间,李明同志实地检查了各勤务大队、交警执法站及车管、事故处理等岗位,要求各大队要在事故处理过程中不断优化管理服务工作,维护社会和谐稳定;结…

    2017/12/8 19:13:45 次浏览
  • 李华同志参加法制科党支部学报告谈体会当先锋主题党日活动

    12月5日,法制科党支部组织全体党员民警开展了“学报告,谈体会,当先锋”主题党日活动。支队党委委员、副支队长李华参加活动并讲话。 李华同志要求:一要学深悟透,切实领会报告精神实质。把学习党的十九大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,树牢“四个意识”,坚定…

    2017/12/6 9:19:15 次浏览
  • 我市开展“交通安全百日行动”暨122“全国交通安全日”集中宣传活动

    为深入贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,12月2日,我市在城区新世纪广场组织开展“交通安全百日行动”暨122“全国交通安全日”集中宣传活动。济宁市政府副市长、市公安…

    2017/12/2 20:52:47 次浏览
  • 山东广播电台采访录制全国交通安全日特别节目

    11月27日至28日,为做好今年122“全国交通安全日”主题宣传工作,按照总队统一安排,山东交通广播电台到济宁录制122特别节目。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委委员、副支队长李华参加活动。 王泽劲同志指出:安全畅通的交通环境,是人民美好生活的重要组成部…

    2017/11/30 21:38:29 次浏览
  • 交警支队举办党的十九大精神专题学习班

    11月28日至29日,交警支队在洸河街道办事处会议室举办了党的十九大精神专题学习班。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,政委郭铭树分别出席并讲话。 王泽劲同志在讲话中强调,要珍惜这次宝贵难得的学习机会,严格遵守纪律,静下心来认真学习,做到学有所成、学有所获。一…

    2017/11/30 21:36:30 次浏览
  • 市查控排放不达标重型货车联合执法督导检查领导小组到城区各执法站进行暗访

    11月22日晚,支队会同市环保、交通、城管部门负责同志,到城区外环线各执法站进行暗访。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲参加活动。 督导组一行先后到东外环南延联合执法站、临菏路任城联合执法站、刘堤头联合执法站、北二环联合执法站,实地查看了各联合执法站人员到位…

    2017/11/24 9:15:33 次浏览
  • 支队在全市公安机关警务实战教官比武中荣获佳绩

    近日,全市公安机关警务实战教官比武竞赛活动在济宁人民警察训练基地举行,支队选派董龙刚等5名同志代表交警支队参加了竞赛,并取得了团体第2名的好成绩。 为确保在比赛中取得好成绩,支队领导高度重视,召开会议专题研究了各项准备工作,先后通过多种形式,开展战前动员和激励…

    2017/11/24 9:13:03 次浏览
  • 薛启鹏同志督导检查华能济宁电厂大气污染防治运输车辆管控工作

    11月15日,支队党委委员、副支队长薛启鹏到华能济宁电厂督导检查大气污染防治运输车辆管控工作。 薛启鹏同志先后深入电厂进煤口、炉渣废料出口等处,全面了解了进煤方式、车辆批次、时间路线等,调度了中区大队对运煤货车和炉渣废料运输车管控措施,与企业负责同志就下步大…

    2017/11/17 16:05:47 次浏览
  • 精心组织 通力协作 市交安办圆满完成省“平安行?你我他”行动亮点工作拍摄任务

    11月14日至15日,省“平安行你我他”行动亮点工作拍摄组来济宁检查指导工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委副书记、政委郭铭树,支队党委委员、副支队长黄伦成参加活动。 省交安委决定选取5年来开展“平安行你我他”行动工作较好的济宁等4个地市的…

    2017/11/17 16:01:41 次浏览
共117记录«上一页1234...6下一页»