当前位置:首页 > 交警要闻
  • 强化大宣传 营造大声势交警支队开展端午节暨创建文明城市集中宣传活动之三

    为做好“端午节”期间道路交通安全管理工作,进一步深化创建全国文明城市交通管理工作,营造强大的宣传氛围,加大对交通参与者的交通安全教育,切实提升公民文明交通出行理念,有效预防道路交通事故,净化城区道路交通环境。5月28日,支队在兖州区九州广场组织开展端午节暨创建…

    2017/5/31 9:06:45 次浏览
  • 王泽劲同志调研太白路节假日期间交通管理情况

    5月14日下午,市局党委委员、交警支队长王泽劲同志对万达广场、运河城、中央百货等重要商圈附近交通状况进行调研,对太白中路交通管理难点进行分析,对行人非机动车管理问题进行强调。 王泽劲同志要求:一是要加强对非机动车逆行的管理。要进一步加大处罚力度,选择违法突出的…

    2017/5/18 15:25:06 次浏览
  • 市公安局“夜鹰行动”第一战役取得显著战果

    为预防重特大道路交通事故的发生,贯彻落实省市加强道路交通安全管理会议精神和部署要求,深化“平安行你我他"行动,为我市社会经济发展创造一个良好的道路交通环境,5月16日22时至17日6点,市公安局周密布控、异地用警,在S104、S255、S614、G105、机场路部分路段组织开…

    2017/5/18 15:22:49 次浏览
  • 强化大宣传 营造大声势 交警支队开展五一及创建文明城市集中宣传活动之二

    为切实做好“五一”期间道路交通安全管理工作,为创建全国文明城市营造强大的宣传氛围,强化对广大交通参与者的交通安全教育,切实提升公民文明交通出行理念,有效预防道路交通事故,净化城区道路交通环境。4月29日,支队在太白湖景区组织开展五一及创建全国文明城市集中宣传活…

    2017/5/4 8:36:53 次浏览
  • 全员上路 一线督导 交警支队组织开展“五一”期间创建文明城市交通秩序整治行动

    2017年“五一”节期间,交警支队结合“五一”道路交通安全保卫工作,继续加大力度,强化管控,认真组织开展全国创建文明城市交通秩序整治行动。 期间,支队严格按照《交警支队创建文明城市交通秩序整治行动实施意见》、《关于切实加强“五一”节假日和一带一路国际合作高峰论坛…

    2017/5/4 8:35:06 次浏览
  • 我市组织开展“青春志愿行 共创文明城”文明出行主题志愿服务活动

    为积极响应市委市政府关于创建全国文明城市的号召,4月1日上午,支队联合市文明办、共青团济宁市委在体育馆广场举行了“青春志愿行共创文明城”文明出行主题志愿服务活动。市政协副主席倪丽君,支队党委委员、副支队长李华同志出席活动。 与会人员观看了由青年志愿者表演的…

    2017/4/11 8:28:49 次浏览
  • 市机关事务管理局领导到支队车管所调研指导工作

    3月17日,市机关事务管理局局长温伟宁到支队车管所调研指导工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委副书记、政委郭铭树,支队纪委书记屈绍峰参加活动。 温伟宁同志详细了解了业务大厅功能设置及车驾管业务办理情况,对车管所强化监管、严格考试、严厉打击非法…

    2017/3/22 9:03:06 次浏览
  • 市政府召开全市道路交通安全综合治理推进会

    3月17日,市政府召开全市道路交通安全综合治理推进会,对全市深化道路交通“平安行你我他”行动暨“四项整治”行动工作开展情况进行调度,对下步工作再安排、再部署。市交安委副主任、市政府副秘书长卞延军出席会议并讲话,市交安委办公室主任、市公安局党委委员、交警支队支队…

    2017/3/22 9:00:23 次浏览
  • 郭铭树同志到小型汽车科目三第2考场检查指导工作

    为方便学员考试,支队车管所对科目三第2考场进行了科学规划、调整,3月11日,调整后的考场正式启用。当天,支队党委副书记、政委郭铭树到考场检查指导工作。支队行政科科长王大伟、车管所副所长朱宁华陪同活动。 郭铭树同志实地查看了考试车发车区、指纹补录室、待考室,听取了…

    2017/3/13 17:27:19 次浏览
  • 山东卫视对我市渣土车专项整治工作进行电视专题拍摄

    3月8日—9日,省厅交管局宣传教育支队协调山东电视台记者对我市渣土车管理工作经验及取得的成效进行专门采访报道,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委委员、副支队长薛启鹏参加拍摄活动。 为切实做好全国“两会”交通安保工作,加大对渣土车、超载超限货车严重交通…

    2017/3/13 17:25:59 次浏览
  • 省厅交管局政委刘福宏督导检查我市全国“两会”安保工作

    3月9日,省厅交管局政委刘福宏到我市督导检查全国“两会”安保工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲参加活动。 刘福宏先后深入微山大队韩庄中队、邹城大队六中队、三中队、北湖大队许庄中队,详细检查了全国“两会”安保部署、队伍建设和查缉布控工作,并提出具体要求…

    2017/3/13 17:20:34 次浏览
  • 薛启鹏同志就济宁支队渣土车管理工作接受省电视台采访

    3月8日下午,支队副支队长薛启鹏就渣土车管理工作接受了省电视台采访。 薛启鹏同志对2012年以来交警支队在渣土车治理中开展的各项工作以及取得的经验进行了介绍,就当前我市渣土车运营现状、存在问题、管理难点进行了分析,对当前交警部门与城市管理部门在渣土车管理方面的分工…

    2017/3/13 17:18:51 次浏览
  • 支队举行“庆三八.健康与你同行”健步走活动

    3月8日上午,支队在太白湖景区举行 “庆三八健康与你同行”健步走活动,隆重庆祝第107个“三八国际劳动妇女节”,进一步活跃警营文化生活。副支队长李华主持启动仪式并讲话。 李华同志代表支队党委对女同胞们致以节日的问候,并指出:支队广大女民警职工在公安交通安全管理工作…

    2017/3/13 17:14:34 次浏览
  • 支队召开环境保护暨机动车污染综合治理工作调度会

    3月9日,支队召开环境保护暨机动车污染综合治理工作调度会,贯彻落实市委、市政府领导批示精神和市局会议要求。薛启鹏副支队长出席会议。交管科徐兴华科长传达了《济宁市公安局交通警察支队2017年度环境保护暨全市机动车污染综合治理工作实施方案》,并就信息上报工作进行了安…

    2017/3/13 17:12:30 次浏览
  • 薛启鹏同志出席中区大队道路交通管理工作推进会

    3月9日,中区大队召开道路交通管理工作推进会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议并作重要讲话。 薛启鹏同志要求:一是认真总结经验,进一步增强交通管理工作争先进位的信心,要在谋划2017年交通管理工作上更胜一筹,在争先进位创品牌上更敢为人先;二是认清形势,深入推进…

    2017/3/13 17:10:52 次浏览
  • 省厅交管局政委刘福宏督导检查我市渣土车夜间集中整治行动

    期间,省厅交管局、支队领导先后深入城区各勤务大队渣土车整治点、施工工地周边道路和流动检查组检查整治情况,听取各单位负责同志工作情况汇报,并要求:一是要切实提高思想重视。要严格落实省总队渣土车整治工作统一部署,按照支队制定的方案要求,严查严处渣土车、大货车等…

    2017/3/13 16:52:26 次浏览
  • 王泽劲同志到北湖大队督导缉查布控系统应用与超载超限治理工作

    3月8日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到北湖大队督导检查缉查布控系统应用与超载超限工作。 王泽劲同志先后到临菏路、执法站实地查看了工作开展情况,听取了北湖大队负责同志工作情况汇报。对下步工作他要求:一是要统一思想,增强大局意识,继续加大力度,采取果断…

    2017/3/13 16:50:05 次浏览
  • 王泽劲同志到中区大队督导检查货车超载超限治理及中队和执法服务站建设工作

    3月8日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲深入中区大队督导检查货车超载超限治理及中队、执法服务站建设工作。 王泽劲同志深入到临荷路治超站,实地检查了执勤点民警的工作情况,仔细查看了相关工作台账和档案,听取了大队主要负责同志工作情况汇报,对大队在治理货车超限超…

    2017/3/13 16:46:24 次浏览
  • 交警支队参加政风行风热线直播节目

    2月15日上午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲带队参加“济宁政风行风热线”直播节目。支队纪委书记屈绍峰、交管科、事故处理大队、牌证科、车辆检测科及设施大队相关科室主要负责同志,各勤务大队负责同志参加活动,并现场连线解答群众所关心的问题。 节目中,王泽…

    2017/2/15 14:11:36 次浏览
  • 交警支队圆满完成2017元宵节焰火晚会道路交通安保工作

    2月11日晚,我市2017元宵民俗灯会暨焰火晚会在五彩万象城举办。期间,支队高度重视,专门召开元宵节交通安保工作会议,对安保工作进行部署。焰火晚会自18时58分开始至20时28分结束,薛启鹏同志亲临现场全程指挥调度。支队办公室、交管科、北湖大队、高新区大队、经开区大队等单…

    2017/2/15 14:10:42 次浏览