当前位置:首页 > 交警要闻
  • 支队召开迎接国务院安全生产巡查工作调度会

    10月21日上午,支队召开迎接国务院巡查工作调度会,就落实迎接国务院安委会安全生产巡查准备工作进行再安排再部署。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲出席会议并讲话。交警支队在家班子成员参加会议。王泽劲同志要求:一是提高认识,加强组织领导。支队成立迎检工作领导…

    2016/10/27 21:28:15 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查城区周边治超点夜间管控工作

    10月20日晚,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲对东外环和105国道联合治超点进行督导检查。王泽劲同志深入联合治超点详细检查了夜间执勤人员到位情况、与特警和交通部门联合执法情况、超限超载车辆检查登记和处罚情况,并向冒雨坚守岗位的执勤人员表示慰问,要求全体人员…

    2016/10/20 22:31:01 次浏览
  • 支队召开会议安排部署近期交通管理工作

    10月18日,支队召开会议,重点部署下步城区交通管理工作。副支队长薛启鹏出席会议。 薛启鹏同志对前阶段城区创卫、大气污染防治、大货车整治、 “双节”安保等工作取得的成效给予肯定,对下步交管重点工作进行了部署。要求:一是,要进一步加强交通事故预防工作,严格落实部局…

    2016/10/20 21:52:59 次浏览
  • 王泽劲同志到市中交警大队检查指导车驾管工作

    10月11日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到市中交警大队检查指导车驾管工作。支队政委郭铭树,副支队长张德智、薛启鹏参加活动。王泽劲同志实地查看车辆检测服务大厅、车辆管理服务大厅等场所建设和工作开展情况,听取了相关工作情况汇报后,强调:车管所是交警…

    2016/10/13 22:46:37 次浏览
  • 支队举行全市公安机关第二期规范执法培训班开班典礼

    10月12日,全市公安机关第二期规范执法培训班(交警专业)开班典礼在训练基地举行。交警支队党委副书记、政委郭铭树同志出席开班仪式并讲话,训练基地党委书记、主任乔培战同志主持开班仪式。郭铭树同志指出:一是要进一步提高对规范执法培训重要性和必要性的认识。下半年,在各…

    2016/10/13 22:45:33 次浏览
  • 支队召开2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作部署会

    9月22日,支队召开2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作部署会。副支队长李志刚参加会议。 李志刚同志针对2016中国(曲阜)国际孔子文化节安保工作提出明确要求:一是思想高度重视。此次国际孔子文化节规格高、任务重、时间紧,各级公安交警部门要统一思想,提高认识,集中…

    2016/9/26 21:50:06 次浏览
  • 王泽劲同志督导检查城区夜间治理和值班备勤

    9月25日夜间,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲带领值班科长督导检查城区治理点工作和值班备勤情况。 期间,王泽劲同志到城区夜间治理点进行督导检查,听取了勤务大队执勤同志有关情况汇报,并对下步治理工作提出具体要求。一是要安排警力做好值班备勤工作,提高快速反应能…

    2016/9/26 21:47:58 次浏览
  • 支队领导督导检查治超点和值班备勤工作

    9月3日晚,副支队长李华带领治超办、巡查大队负责同志及值班科长督导检查城区周边治超点治理和值班备勤情况。 期间,李华同志先后到城区周边四个治超点检查督导治超工作,听取了各治超点查处违法行为情况汇报,并对下步工作提出具体要求:一是加强对治超工作的组织领导,进…

    2016/9/6 21:49:16 次浏览
  • 支队召开队务会传达市政府大气污染防治会和局务会精神研究部署近期重点工作

    9月5日下午,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲主持召开队务会,调度重点工作推进情况,研究部署近期重点任务。支队党委成员、各单位主要负责同志参加会议。 王泽劲同志要求:一是持续抓好创卫和大气污染防治工作。认真做好中央和省督导检查迎检工作,要高度重视,认真对…

    2016/9/6 21:44:18 次浏览
  • 支队召开会议安排部署大气污染防治工作

    8月16日下午,支队召开会议,传达市政府大气污染防治工作要求,安排部署下步重点工作。政委郭铭树、副支队长薛启鹏出席会议。 会议通报了市政府督查治超点和外围公路夜间大货车管控工作指出的问题,传达了周凤文副市长指示精神。 郭铭树同志要求:一是要高度重视。各单位要紧紧…

    2016/8/17 4:37:25 次浏览
  • 支队召开重点工作部署会议

    8月15日,支队召开会议,安排部署近期重点工作。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队在家班子成员参加会议。 王泽劲同志对近期重点工作进行强调部署:一是严格落实值班纪律。要一如既往地坚持好、落实好各项值班备勤制度,必须保持人员在岗在位和通信畅通。二是重点加强…

    2016/8/17 4:35:59 次浏览
  • 支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作

    8月15日,支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,纪委书记屈绍峰,办公室、政工科、纪委监察室、行政科、科技科、中区大队、高新区大队主要负责同志,交管科班子成员参加会议。 屈绍峰同志通报了8月14日外围治超点值班备勤情况及8月…

    2016/8/17 4:34:06 次浏览
  • 我市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动

    根据省厅统一部署,8月13日晚,我市各级公安交警部门周密部署,细化措施,明确管控重点,在全市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动,共查处夜间交通违法行为478余起,其中查处酒驾19起、大货车超载17起,大货车闯禁区34起。 行动中,依托公路交通安全防控系统,重点加强…

    2016/8/17 4:31:35 次浏览
  • 支队召开动员会安排部署依法处置超期不接受处理涉案车辆工作

    8月9日,支队组织召开依法处置超期不接受处理涉案车辆工作动员会,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加会议。 会议总结了支队涉案车辆管理工作完成情况,对当前面临的严峻形势进行了分析。屈绍峰同志要求:一是高度重视。各单位要高度重视涉案车辆处置工作,各单位主要负责人是第…

    2016/8/10 20:48:43 次浏览
  • 支队调研乡镇道路交通管理员队伍建设工作

    为更好地推进乡镇道路交通安全管理员队伍建设工作的开展,8月5日,交警支队党委委员、副支队长李华带队分别到金乡大队、邹城大队、高新区大队开展实地调研并进行座谈。 期间,调研组调度了各大队整体工作情况,听取了各大队对开展乡镇道路交通安全管理员队伍建设工作的思路建议…

    2016/8/10 20:46:46 次浏览
  • 交警支队召开城区道路交通秩序集中整治“百日行动”总结表彰大会

    8月4日上午,交警支队召开城区道路交通秩序集中整治“百日行动”总结表彰大会,总结工作,表彰先进,动员支队全体人员全力推进2016年各项工作。市局党委副书记、政委赵士斌出席会议并做重要讲话,市局党委委员、交警支队党委书记、支队长王泽劲主持会议,支队在家党委成员参加…

    2016/8/10 20:43:14 次浏览
  • 王泽劲同志冒雨深入一线督导检查城区交通勤务管理工作

    7月14日夜间至15日,我市出现强降雨天气,城区部分道路积水严重。为确保恶劣天气下城区道路安全畅通,7月15日上午,市局党委委员、交警支队长王泽劲冒雨上路督导检查,深入城区各执勤岗点和路段检查民警执勤、指挥疏导、车辆通行等情况,向雨天坚守岗位的一线执勤人员表示慰问;…

    2016/7/18 5:39:33 次浏览
  • 支队召开执法突出问题整治大会战活动部署会议

    /upload/201607/18/201607180424391341.jpg/upload/201607/18/201607180424458216.jpg/upload/201607/18/201607180424528216.jpg 7月13日上午,支队召开执法突出问题整治大会战活动部署会议,安排部署为期1个月的执法问题整治大会战活动。支队党委委员、副支队长李华出席会议并…

    2016/7/18 4:25:01 次浏览
  • 支队深入推进“守护平安 幸福童年”中小学生主题宣教活动

    为深化全市道路交通“平安行•你我他”行动,加强中小学生交通安全养成教育,促进全民文明交通意识提高,在全社会形成关爱生命、文明出行的良好氛围,按照上级统一部署,市公安局、市文明办、市教育局、共青团市委、市少工委、大众网济宁站联合下发了《济宁市“守护平安幸福童…

    2016/7/11 23:10:50 次浏览
共99记录«上一页12345下一页»