当前位置:首页 > 交警要闻
  • 支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作

    8月15日,支队召开会议安排部署创卫期间值班备勤工作,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,纪委书记屈绍峰,办公室、政工科、纪委监察室、行政科、科技科、中区大队、高新区大队主要负责同志,交管科班子成员参加会议。 屈绍峰同志通报了8月14日外围治超点值班备勤情况及8月…

    2016/8/17 4:34:06 次浏览
  • 我市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动

    根据省厅统一部署,8月13日晚,我市各级公安交警部门周密部署,细化措施,明确管控重点,在全市组织开展夜间重点违法行为集中整治统一行动,共查处夜间交通违法行为478余起,其中查处酒驾19起、大货车超载17起,大货车闯禁区34起。 行动中,依托公路交通安全防控系统,重点加强…

    2016/8/17 4:31:35 次浏览
  • 支队召开动员会安排部署依法处置超期不接受处理涉案车辆工作

    8月9日,支队组织召开依法处置超期不接受处理涉案车辆工作动员会,支队党委委员、纪委书记屈绍峰参加会议。 会议总结了支队涉案车辆管理工作完成情况,对当前面临的严峻形势进行了分析。屈绍峰同志要求:一是高度重视。各单位要高度重视涉案车辆处置工作,各单位主要负责人是第…

    2016/8/10 20:48:43 次浏览
  • 支队调研乡镇道路交通管理员队伍建设工作

    为更好地推进乡镇道路交通安全管理员队伍建设工作的开展,8月5日,交警支队党委委员、副支队长李华带队分别到金乡大队、邹城大队、高新区大队开展实地调研并进行座谈。 期间,调研组调度了各大队整体工作情况,听取了各大队对开展乡镇道路交通安全管理员队伍建设工作的思路建议…

    2016/8/10 20:46:46 次浏览
  • 交警支队召开城区道路交通秩序集中整治“百日行动”总结表彰大会

    8月4日上午,交警支队召开城区道路交通秩序集中整治“百日行动”总结表彰大会,总结工作,表彰先进,动员支队全体人员全力推进2016年各项工作。市局党委副书记、政委赵士斌出席会议并做重要讲话,市局党委委员、交警支队党委书记、支队长王泽劲主持会议,支队在家党委成员参加…

    2016/8/10 20:43:14 次浏览
  • 王泽劲同志冒雨深入一线督导检查城区交通勤务管理工作

    7月14日夜间至15日,我市出现强降雨天气,城区部分道路积水严重。为确保恶劣天气下城区道路安全畅通,7月15日上午,市局党委委员、交警支队长王泽劲冒雨上路督导检查,深入城区各执勤岗点和路段检查民警执勤、指挥疏导、车辆通行等情况,向雨天坚守岗位的一线执勤人员表示慰问;…

    2016/7/18 5:39:33 次浏览
  • 支队召开执法突出问题整治大会战活动部署会议

    /upload/201607/18/201607180424391341.jpg/upload/201607/18/201607180424458216.jpg/upload/201607/18/201607180424528216.jpg 7月13日上午,支队召开执法突出问题整治大会战活动部署会议,安排部署为期1个月的执法问题整治大会战活动。支队党委委员、副支队长李华出席会议并…

    2016/7/18 4:25:01 次浏览
  • 支队深入推进“守护平安 幸福童年”中小学生主题宣教活动

    为深化全市道路交通“平安行•你我他”行动,加强中小学生交通安全养成教育,促进全民文明交通意识提高,在全社会形成关爱生命、文明出行的良好氛围,按照上级统一部署,市公安局、市文明办、市教育局、共青团市委、市少工委、大众网济宁站联合下发了《济宁市“守护平安幸福童…

    2016/7/11 23:10:50 次浏览
共108记录«上一页123456下一页»