省厅交管局副局长靳兆亮看望慰问支队一线交通民警

2017-9-11 19:02:35 次浏览 分类:交警要闻

 

8月25日,省厅交管局副局长靳兆亮一行到支队看望慰问一线交通民警,督导检查我市道路交通管理工作。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲、支队党委委员、纪委书记屈绍峰、支队党委委员、副支队长薛启鹏参加活动。 

靳兆亮同志深入中区大队华联岗非机动车违法人教育点、车管所直属分所、中区大队事故股,详细了解了非机动车违法治理教育方式、事故处理151工程、事故快处快赔、车管4321一站式服务以及“三不发生”交通管理工作开展等方面的工作,对辛勤工作在一线的民警进行了慰问,并送去慰问金。他指出:广大交通民警顶烈日、战酷暑,始终坚守在交管工作和创城工作第一线,十分辛苦。省厅交管局对大家十分关心,对广大基层民警一直以来的无私奉献和辛勤工作表示崇高敬意和衷心感谢,希望大家继续发扬优良作风,克服高温天气影响,积极依法履职,严格依法管理,努力创造安全畅通和谐的道路交通环境。  

王泽劲同志代表济宁全体交警对省厅交管局领导的关心表示衷心感谢。他表示,当前正值创建全国文明城市攻坚期,支队全体交通民警将克服一切困难,认真履行职责,坚守工作岗位,不负重托、不辱使命,切实做好道路交通安全管理工作,为文明城市创建和迎接党的十九大胜利召开营造安全畅通的交通环境打下坚实的基础。 

支队办公室、政工科、财务科、中区大队负责同志参加活动。

 


 

相关资讯

    暂无相关的资讯...