市交安办召开迎接全省深化道路交通“平安行·你我他”行动集中督导检查工作会议

2017/9/11 19:10:48 次浏览 分类:交警要闻


 

825日下午,市交安办召开迎接全省深化道路交通“平安行·你我他”行动集中督导检查工作会议,市交安办副主任、交警支队党委委员、副支队长黄伦成出席会议并讲话。 

    会议传达了省交安委《深化道路交通“平安行你我他”行动集中督导检查方案》的要求,对我市迎检工作进行了安排部署。黄伦成同志对迎检工作提出要求:一是提高思想认识。要将迎查工作当做现阶段重点工作来抓,增强责任感、紧迫感,围绕省督查这张考卷,做好答题,确保取得优异成绩。二是加强沟通配合。市直相关部门、支队相关单位要按照省督查内容和我市方案分工安排,各司其职,相互配合,突出亮点,精心准备,形成工作合力。三是精心打造检查地点。嘉祥县、任城区、高新区等地要加强对迎检地点的完善、指导、协调工作,市交安办等单位要全力协助配合,使工作亮点纷呈,赢得认可。四是加强信息报送。各单位要严格按照省交安委相关要求,认真、全面、分类收集整理督查档案资料,明确专人负责,按照时间节点及时汇总上报。 

嘉祥县、高新区交安办主任,市经信委、市教育局、市城管局、市交通局、市商务局、市安监局、市公路局、市农机局、市工商局、交警支队、高速支队相关单位负责同志参加会议。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...