李华同志督导检查省际执法站十九大安保工作

2017/9/11 19:23:52 次浏览 分类:交警要闻

 

为全力做好道路交通事故预防工作,坚决杜绝重大事故发生,切实稳定全市道路交通安全形势,做好十九大安保工作,按照支队党委部署,8月30日至31日,李华副支队长带队检查督导省际执法站十九大安全保卫工作。 

李华同志一行先后到梁山县赵堆、微山县韩庄、欢城、鱼台县老砦、鱼城省际执法站,了解执法站十九大安保工作部署和开展情况,查看了 “四车”检查登记台账、执法装备和视频信息系统应用情况。李华同志要求:一是要高度重视十九大安保工作。要以强烈的责任心和崇高的使命感做好十九大安保工作,充分发挥交警执法站的作用,强化“四车”监管检查,集中查处超速、超员、超载、疲劳驾驶等四类违法行为,打好四个攻坚战,确保“三个不发生”。二是在执法站要建立警种协作配合、联动机制,按照省市公安机关的部署,迅速启动执法站重大安保工作机制,强化执法站装备配置,提高执法站管理、执法效能。三是强化执法站科技信息系统的应用,确保省厅、市局、支队指挥调度及时高效。要对执法站的科技信息系统进行全面检查维护,指定专人负责,每天检查应用情况,确保科技设备正常运行。四是要统筹兼顾,做好道路隐患排查整治和下半年三年攻坚战中队建设工作。要紧盯目标,强化责任,压实任务,快速推进,确保圆满完成今年的隐患整治和中队建设任务。 

    支队科技科、巡查大队负责同志、相关交警大队大队长参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...