支队组织收听收看全省交通秩序重点工作视频调度会

2017-9-11 19:57:30 次浏览 分类:交警要闻

9月7日上午,省交警总队召开视频调度会,省交管局副局长吴斌出席会议并讲话。支队党委委员、副支队长薛启鹏在我市分会场出席会议并讲话。 

薛启鹏同志就贯彻落实会议精神提出要求,对下步工作进行了安排部署。一是要加强落实,进一步推进“三个不发生”创建活动和开展“四场攻坚战”,提升路面交通管控水平,二是要继续集中清理多次违法未处理的重点车辆。通过近期的清理,我市“四类重点车”三次以上违法未处理率大幅下降,其中危化品运输车的违法未处理率下降达50%以上。下一步,我市要将清理范围逐步扩大至所有违法未处理的“四类重点车”,力争实现处理率99%以上的目标。三是要继续集中开展路面防控严管统一行动。按照省厅交管局《开展路面防控战9月严管统一行动方案》要求,持续开展城市道路严管、农村地区严管、“两客一危”车辆严管、严重超载货车严管、缉查布控系统实战应用、交通安全宣传教育6项统一行动,同时,将渣土车、超限超载车辆专项整治暨“夜鹰行动”和创建全国文明城市交通秩序整治行动,一并进行统筹安排。 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...