王泽劲同志督导全省路面防控战9月严管统一行动

2017-9-11 20:00:54 次浏览 分类:交警要闻

按照省厅交管局《开展路面防控战9月严管统一行动方案》的通知要求,9月8日,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地督导全省路面防控战9月严管统一行动,支队党委委员、副支队长薛启鹏陪同。 

王泽劲同志一行先后实地查看了任城大道与105国道交叉路口、任城大道与东外环交叉路口等重点区域的统一行动开展情况,与一线民警进行交流沟通,再次强调工作重点。王泽劲同志要求:一是要全警全员上路,严查重点违法。加大显性用警力度,最大限度把警力摆到路面。主动联合相关部门组建联合执法队伍,把握违法规律,强化分析研判,依托“四站”保持严管力度,精确快速查处。二是要依托科技手段,提升执法效能。加强机动车缉查布控系统和交警执法站协同联动,提升对存在严重交通违法行为的“两客一危”重点车辆拦截率和查处率,对假牌套牌车辆、逾期未报废、逾期未检验等重点车辆实施精准锁定、精确打击。三是要重视安全问题,做好必要防护。加强民警安全防护意识教育和提醒,配齐执勤执法装备,确保安全站位,严格按照有关流程组织拦截检查车辆,确保自身安全。四是要加强宣传曝光,营造浓厚氛围。主动邀请媒体记者随警作战,进一步发动各类宣传媒体实时报道整治成果,扩大统一行动影响力。 

交管科、任城大队、高新大队负责同志陪同参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...