支队召开全市交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会

2017/9/26 8:06:21 次浏览 分类:交警要闻

 

    9月16日,支队召开全市交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲主持召开会议并作重要讲话。支队在家党委成员参加会议。

    王泽劲同志强调,一是认真分析、查找短板。要结合省厅交管局考核通报,认真查摆业务工作薄弱环节,切实做到情况明、底数清、措施实,确保迎头赶上、争先进位。二是压实责任、各司其责。各业务部门主要负责人是指导工作、推动落实第一责任人,要吃透摸清考核标准,做好对上沟通协调,抓好对下指导督导,当好参谋助手,提供政策支撑。各大队长要盯紧靠上,亲自研究、亲自部署、亲自调度、亲自推动,一级抓一级,层层抓落实,形成强大工作推动力。三是形成合力、抓好落实。要牢固树立一盘棋思想,做好相互配合,打破部门壁垒,做到资源共享,提高工作效率,坚决杜绝慢作为、不作为、推诿扯皮,共同推动工作扎实高效开展。四是加强考核、严格督导。要严格考核,定期排名通报,针对重点工作加强明查暗访,发现问题,紧盯整改。将精力用在平时、重在平时,踏踏实实、稳扎稳打,确保取得优异成绩。

    政委郭铭树通报考核排名情况,分析短板问题,深挖症结原因,研究整改措施,对强力做好“三个不发生”目标创建活动考核工作进行了强调部署。要求各单位进一步提升政治站位、强化责任担当,以更加旺盛的斗志、更加顽强的意志做好“三个不发生”目标创建活动考核等各项工作,坚决打赢这场硬仗。

    支队各单位主要负责人在主会场参加会议,各县市区分局在分会场参加会议。

 

 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...