屈绍峰同志到梁山县局督导检查十九大安保维稳工作

2017/9/26 9:07:23 次浏览 分类:交警要闻

 

 

9月12日,屈绍峰同志到梁山县公安局督导检查十九大安保维稳工作。梁山县局负责同志参加活动。

屈绍峰同志一行先后到梁山县看守所、水泊派出所、交警大队四中队、五中队、赵堌堆公安检查站检查了十九大安保工作部署和开展情况,听取了关于十九大安保工作的汇报,屈绍峰同志指出:一是要高度重视十九大安保工作,要以强烈的责任心和崇高的使命感做好十九大安保工作,充分发挥公安队伍的作用,打好四个攻坚战,确保完成“三个不发生”目标任务。二是要加强重点目标单位巡逻值守,加大巡防管控力度,提高路面见警率,严格规范执法,提升快速反应能力。三是严格落实各项纪律要求,确保十九大安保维稳期间队伍不发生任何问题。四是要把督导一贯到底,确保各项安保工作落细落小落实,为党的十九大胜利召开交上一份满意答卷。

支队纪委监察室负责同志、梁山大队主要负责同志参加活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...