靳兆亮同志到微山大队督导检查“三个不发生”工作情况

2017/9/26 9:24:42 次浏览 分类:交警要闻

 

9月22日,省公安厅交通管理局副局长靳兆亮,支队党委委员、纪委书记屈绍峰到微山大队督导检查“三个不发生”创建活动。

靳兆亮同志听取了微山大队领导近期工作情况的汇报,并结合我市交通管理实际,对下步“三个不发生”等重点工作提出要求:一是要高度认识十九大安保工作的重要性,确保“三个不发生”,进一步做好交通管理工作,要认识到位,压实责任、措施要实,责任要明确;二是要正确认识公安交通管理工作面临的新形势,进一步增强责任感,对照检查,认真梳理,确保队伍管理再上新台阶;三是措施要落实,发扬争先创优的精神,确保公安交通管理工作取得新成绩,向党委政府和人民群众交上一个满意的答卷。

     支队纪委监察室、宣传科负责同志,微山大队股所队长以上领导参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...