王泽劲同志到梁山督导“三个不发生”创建工作

2017/9/26 9:27:36 次浏览 分类:交警要闻

9月25日,济宁市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲到梁山督导检查“三个不发生”创建工作。梁山县公安局政委高太华参加活动。

王泽劲同志实地查看梁山县交警二中队、后码头交警执法检查站,针对交警部门“三个不发生”创建工作强调指出:一要提高政治站位。要站在政治的高度充分认识“三个不发生”创建工作的重要性,通过反复讲、反复强调,教育提醒广大民警切实增强政治意识、敏锐意识,提高责任感、紧迫感,充分调动广大民警工作积极性和主动性。二要坚定工作信心。要紧紧抓住“三个不发生”创建活动有利时机,积极争取党委政府大力支持,借势借力,统筹兼顾,着力解决一批长期存在的重点难点问题,同时要认真分析自身工作实际,强化组织领导,狠抓工作落实,有针对性把各项工作做实做强、做出成效。三要找准工作方法。方法不对,徒劳无功。要紧紧抓住工作重点,结合考核标准和工作目标,认真研究工作措施和方法,既要做到以变应变、精准发力,又要做到以不变应万变、做实基础,着力提高工作时效和成效,确保在最短时间内补齐短板、赶超进位。四要严格责任落实。领导干部要强化督导考核,每天都要深入一线进行检查指导,及时发现解决存在问题与不足,督促各项工作措施落实到位,要严格执行战时问责办法,刚性问责,切实把工作目标化、责任化、考核化,通过责任落实推动工作落实。

相关资讯

    暂无相关的资讯...