王泽劲同志督导检查市区十九大夜间巡防和不达标重型柴油货车查控工作

2017/10/24 11:00:11 次浏览 分类:交警要闻

      10月22日夜间,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,督导检查市区十九大夜间巡防和外环线尾气排放不达标重型柴油货车查控工作。
       王泽劲同志在市区建设路,听取了十九大安保值班人员关于市区巡防情况的汇报,叮嘱值班人员一定要提高思想敏锐性,坚决克服松懈麻痹思想。城区各主干道、各重点区域要做到警力到位、措施到位、执行到位,发现苗头及时回报处置,确保万无一失。
       王泽劲同志在北二环(环保)联合执法站和刘堤头(交警)联合执法站,实地查看了联合执法情况和查处基础台帐;针对存在的问题提出了整改要求。强调:一是要提高思想认识。市委、市政府把环保作为当前重心工作,联合查处排放不达标大货车、冒黑烟车等大气污染防治重点车辆就是落实我市环保工作的重要举措,各单位执勤执法人员要切实提高思想重视,扎实开展好联合执法工作。二是要加强团结协作。各联合执法站要进一步加强执法监管,实行四班三运转制度,设置组长和小组长加强管理和协助配合。三是要完善软硬件配套设施。基础设施不完善的联合执法站,要抓紧协调完善,确保执法安全规范。四是要注意人身安全。查处大货车安全隐患大,特别是夜间执法更要注意自身和战友安全防护。 
       支队值班科长、交管科负责同志参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...