支队召开路面防控攻坚战新闻通气会

2017/10/24 11:14:08 次浏览 分类:交警要闻

      10月23日下午,支队召开路面防控攻坚战新闻通气会,支队党委委员、副支队长薛启鹏出席会议,并向驻济主流媒体记者通报了支队路面防控严管统一行动开展情况。
       薛启鹏同志首先代表支队党委向多年来一直关注济宁交警发展的驻济新闻媒体记者表示感谢,并从四类重点车辆三次以上违法未处理清零攻坚行动、“礼让斑马线”专项治理行动、重型柴油货车联合执法行动和酒驾治理统一行动四个方面向与会驻济主流媒体记者做了详细介绍。
       会议通报了《济宁市人民政府关于划定我市主城区重型柴油货车和高排放非道路移动机械限行区域的通告》。
       支队交管科、宣传科负责同志,各勤务大队分管勤务副大队长,济宁电视台《都市斑马线》、《直播民生》、济宁新闻网、济宁日报、齐鲁晚报、大众网等驻济主流媒体记者参加了会议。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...