支队开展十九大安保送奖上岗活动

2017/10/31 9:55:22 次浏览 分类:交警要闻

 

    

    1027日,支队开展送奖上岗活动,在城区各岗点为在“夜鹰行动”中受表彰的同志现场授奖。支队党委副书记、政委郭铭树参加活动并为受奖的同志颁发奖章、证书和奖金。

郭铭树同志指出,十九大安保以来,全市公安交警系统按照上级部署要求,明确任务,突出重点,抓住关键,落实责任,深入开展“三个不发生”创建活动,持续推进交通安全整治攻坚战深入开展,全力确保我市道路交通安全形势持续平稳向好。“夜鹰行动”是十九大安保工作的重要环节,自“夜鹰行动”以来,全市组织统一行动32次,查处超限超载、涉牌涉证、非法改型、酒驾毒驾等各类交通违法行为7.5万余起,有效净化了城市道路交通环境,维护了人民群众生命财产安全和全市道路交通安全稳定形势。

郭铭树同志要求,当前“三个不发生”创建活动已进入最后冲刺的紧要关头,各单位要珍惜荣誉,再接再厉,坚定信心和决心,乘势而上,上下一心、齐心协力推动工作,全力以赴夺取“三个不发生”创建活动最终胜利。

支队政工科,巡查大队、四个勤务大队负责同志参加活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...