黄伦成同志到市中大队督导检查一等事故处理岗位创建工作

2017/11/8 21:50:02 次浏览 分类:交警要闻

 

      119日上午,交警支队党委委员、副支队长黄伦成到市中大队督导检查一等事故处理岗位创建工作。事故大队、市中大队有关负责同志参加活动。

   黄伦成同志先后检查了办案区、办公区、群众接待区、快处快赔中心、指挥调度室、档案室以及“五小工程”等场所建设,查看翻阅了各类工作制度台账、案卷资料、接处警台账等资料。并进行了座谈,听取了大队关于一等事故处理岗位创建工作汇报,对大队创建工作开展给予了充分肯定,同时提出要求:一是大队要高度重视,专人负责,多请教、勤交流、强配合,全力以赴开展创建工作;二是对照《山东省道路交通事故处理岗位等级评定办法》,逐项核定标准、查缺补漏、积极改进完善,打造一等事故处理岗位;三是进一步合理规划功能分区、注意细节工程、软硬件同时跟进,一方面努力做到迎检不失一分,另一方面以此为契机,大队事故处理提级升档,服务民生。

相关资讯

    暂无相关的资讯...