市交安办召开座谈会研究迎接省拍摄“平安行•你我他”亮点工作

2017/11/16 8:32:36 次浏览 分类:交警要闻

 

 

1113,市交安办召开迎接省厅交管局拍摄“平安行·你我他”亮点工作座谈会,市交安委办公室常务副主任、交警支队党委委员、副支队长黄伦成出席会议并讲话。

黄伦成同志在听取了各部门负责人的讨论后强调:一是思想认识要到位。这次拍摄是省里对我市交通安全综合治理工作的认可,大家要抓住机遇,站在全市的高度和广度,坚持高起点、高标准充分展示出亮点。二是组织保障要到位。市交安办要当好联络员,做好上下联动,各有关单位要积极做好拍摄前的各项准备工作,拉出具体清单,编排好时间节点路线,全身心投入到拍摄当中,取得最佳拍摄效果。三是后勤服务要到位。为保证拍摄过程的顺利进行,要在人员、车辆、科技、装备等方面进行全方位的准备,从细微之处提高服务的质量,争取拍摄工作取得圆满成功。

支队办公室、宣传科、交管科、行政科、巡查大队、事故处理大队、交安办等单位负责同志参加会议。

相关资讯

    暂无相关的资讯...