薛启鹏同志督导检查华能济宁电厂大气污染防治运输车辆管控工作

2017/11/17 16:05:47 次浏览 分类:交警要闻

 

   1115日,支队党委委员、副支队长薛启鹏到华能济宁电厂督导检查大气污染防治运输车辆管控工作。

   薛启鹏同志先后深入电厂进煤口、炉渣废料出口等处,全面了解了进煤方式、车辆批次、时间路线等,调度了中区大队对运煤货车和炉渣废料运输车管控措施,与企业负责同志就下步大气污染防治工作开展进行了座谈,他要求:一是要高度重视、提高责任意识。认真贯彻落实市政府大气污染防治工作会议精神和市领导指示要求,提高责任意识,认真抓好各项措施落实。二是建立大气污染联防联治机制,强化源头防治。中区大队要加强与华能济宁电厂之间的配合,在不影响电厂正常生产的前提下,共同抓好大气污染防治各项举措,从源头上开展防治工作。三是依托钢厂路口24小时卡点严查严控。中区大队要强化钢厂路口执勤执法工作,进一步强化工作纪律,严查排放不达标重型货车、冒黑烟、闯禁区等违法行为,发现一起、处罚一起,切实形成高压态势。四是加强宣传引导。在钢厂执勤卡点、电厂货车进出口等重要位置,发放宣传单,同时充分利用互联网、手机短信、电子显示屏等,加强宣传引导,提示广大驾驶人按照规定安全文明出行。五是要做好自身安全防护。冬季到来,雨雪雾霾等恶劣天气增多,要后勤保障,上齐警示防护设施,加强执勤人员自身安全防护教育,确保执勤人员的自身安全。

   交管科、中区大队、华能济宁电厂负责同志参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...