市查控排放不达标重型货车联合执法督导检查领导小组到城区各执法站进行暗访

2017/11/24 9:15:33 次浏览 分类:交警要闻

 

 

 

 

1122晚,支队会同市环保、交通、城管部门负责同志,到城区外环线各执法站进行暗访。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲参加活动。

督导组一行先后到东外环南延联合执法站、临菏路任城联合执法站、刘堤头联合执法站、北二环联合执法站,实地查看了各联合执法站人员到位、值班备勤、违法查处、台帐登记等工作,针对存在的问题,提出了指导意见。

王泽劲同志强调:一是要严格按照市政府大气污染防治工作统一部署,各部门迅速形成合力,扎实开展好尾气排放不达标重型货车联合查控工作。二是要按照通行证发放流程,严格把关车辆通行许可审核工作,积极深入市区各大货运企业进行走访宣传。三是要采取定点查纠与巡线相结合的模式,加大对尾气排放不达标重型货车的查控力度。四是要持续组织开展好夜间巡控工作,巩固强化城区重点路段违法行为管控。五是要进一步完善工作流程,规范台帐登记工作。六是要加强自身安全防护,天气转冷,注意防寒,开展路面查处行动时要提高自身安全防护意识。七是要定时不定时的对外卖车、电动三轮车和违法停车开展集中整治行动,巩固好前期创城整治成效。

市环保局、市交通运输局、市城管局相关负责同志,支队值班科长、交管科负责同志参加活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...