山东广播电台采访录制全国交通安全日特别节目

2017/11/30 21:38:29 次浏览 分类:交警要闻

 

 

 

 

112728日,为做好今年122“全国交通安全日”主题宣传工作,按照总队统一安排,山东交通广播电台到济宁录制122特别节目。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,支队党委委员、副支队长李华参加活动。

王泽劲同志指出:安全畅通的交通环境,是人民美好生活的重要组成部分,全市公安交警牢固树立“生命至上,安全第一 的思想,勇于担当积极履职,压事故保畅通,为群众出行创造安全畅通和谐有序的交通环境。采访中,围绕路面执法规范化、重型柴油货车整治、科技信息运用、两站两员、双向语音提示、学校周边微循环、交通安全教育点等亮点工作,先后深入高新区任城大道东延预警路口、王因交警中队、刘村农村劝导站,市中大队太白中队、北湖大队景区中队、微山大队韩庄中队等地,通过座谈和实地参观,全方位对济宁基层交通安全管理亮点工作进行了专题录制。

支队宣传科、交管科、科技科、巡查大队等单位负责同志参加活动。

相关资讯

    暂无相关的资讯...