支队认真组织开展统一夜查行动

2017/12/24 18:15:29 次浏览 分类:交警要闻

 

为切实做好岁末年初道路交通安全管理工作,按照部局、总队要求,1223日晚,支队认真组织开展了统一夜查行动。

期间,支队党委委员、纪委书记屈绍峰带领支队办公室、政工科负责同志先后到高新区大队、任城大队对夜查行动督导检查,并就夜查行动提出要求:一是要规范文明执法,杜绝“冷、硬、横、推”现象发生,同时,充分利用执法记录仪对查处的车辆进行同步录音录像,做到有据可查;二是要加强对酒后驾驶及大货车闯禁区、超限超载等重点交通违法行为发生规律的分析研判,要抓规律、抓要害、抓重点,确保打击的准确性;三是充分利用网络直播平台,加强群众监督,提高执法质量;四是夜间执勤时要配足带齐执法安全防护装备,特别是带班领导要高度重视现场执勤人员的安全防护问题,督促落实好现场执法防护设备的设置、使用,教育、警示执勤人员提高自我防护意识,确保执法安全。  

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...