王泽劲同志督导春运期间城区大气污染防治和交通违法查处工作

2018/2/12 16:29:14 次浏览 分类:交警要闻

 

 

23夜间,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地督导检查105国道安居路口重型货车分流管控工作和市区重点交通违法行为查处工作。

王泽劲同志先后到105国道重型货车分流管控点、神道路酒驾治理点进行督导检查,听取了各处负责同志工作情况汇报,向一线执勤执法人员表示亲切慰问,对存在的问题提出了意见。要求:一是要按照市政府统一部署,严格履责,扎实开展好春运期间重型车辆分控和和重点交通违法行为查处工作,要规范执法,严格执法,进一步加强执法记录仪的佩戴和使用。二是要合理布点,科学设置检查点,开展夜间执法行动要规范设置警示警告标志,确保安全,对过往车辆登记检查,依法严查严处各类交通违法行为。三是夜间巡逻治理组要加大市区重点时段重点路段夜间管控,进一步加强城区闯禁区的大货车和拖拉机等重点车辆违法查处,对闯禁区的车辆落实多方处罚措施,全力保障市区夜间道路交通环境。

相关资讯

    暂无相关的资讯...