王泽劲同志督导检查城区交通秩序管控和外环路柴油车分流等工作

2018/4/2 16:31:41 次浏览 分类:交警要闻

 

36晚,市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲同志带领值班科长督导检查城区交通秩序管控、外环路柴油车分流和酒驾查处工作。

王泽劲同志先后到中区大队105国道南外环路口、105国道安居路口和酒驾查处现场,任城大队105国道刘堤头转盘、北二环共建路路口,高新大队264联合治超站、614省道诗仙路封控点实地查看夜间秩序整治和酒驾查处情况,并详细听取了工作汇报。王泽劲同志提出要求:一是执勤同志要提高思想站位,严肃工作纪律,增强责任心,按时到岗到位,不能漏岗空岗,认真履行职责。二是对夜间发现的大货车闯禁区、超载超限、酒后驾驶等严重交通违法行为要发现一起、查处一起,严厉打击;同时又要做到规范文明执法,佩戴执法(执勤)记录仪,对执法(执勤)行为全程录音录像。三是各执勤点要科学规范合理设置反光锥桶、警示牌、防撞杆等警用设施,执勤同志要按规定着装,佩戴肩灯,做好安全防护工作,选择视线良好、安全地带进行查处,确保自身安全。

值班科长参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...