王泽劲同志参加市长公开电话接听活动

2018/4/2 16:35:35 次浏览 分类:交警要闻

 

根据市政府统一安排,314日上午930分至11时,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲带领相关单位负责同志参加市长公开电话接听活动。

市长公开电话办公室工作人员向参加活动人员简要介绍了市长公开电话接听、回复工作流程及注意事项。在电话接听过程中,王泽劲同志通过电话与市民就机动车违法停车、城区部分路段道路交通设施设置、交通违法处理等问题进行了交流,对群众关注的问题一一进行了解答。活动结束后,王泽劲同志召集相关业务科室负责同志召开现场会,立说立行,针对市民提出的问题回复工作进行安排部署,要求各相关单位尽快深入一线对群众提出的意见建议进行调研并尽快回复。

   办公室、交管科、巡查大队、事故处理大队、设施大队、车管所、事故救助基金办公室等单位相关负责同志参加活动并现场回答提问。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...