“人民卫士 保驾护航” 济宁五彩万象城游乐园有限公司向支队赠送锦旗

2018/4/2 16:37:52 次浏览 分类:交警要闻

 

322日,济宁太白湖新区石桥镇党委书记樊培涛、济宁五彩万象城游乐园有限公司负责人一行3人专程到交警支队赠送“人民卫士  保驾护航”锦旗。交警支队党委副书记、政委郭铭树出席活动。

樊培涛同志代表石桥镇党委感谢交警支队多年来对辖区交通安全管理工作的辛勤付出和对企业发展的细致服务,感谢北湖大队一班人时刻把辖区企业的事、群众的事放在心、抓在手上,通过抓管理保安全、抓服务促发展,让企业、群众切切实实感受到了“人民警察为人民”,特别是一年一度五彩万象城元宵节焰火晚会,更是在各级领导和广大民警的共同努力下,有力地保障了晚会现场及周边道路交通安全与畅通,确保了晚会的圆满顺利,使五彩万象城元宵节焰火晚会成为了济宁的一张亮丽名牌,警地联手、警企互助,下步,石桥镇将与北湖交警大队进一步共同做好辖区各项道路交通管理工作,努力打造路畅民安、警企共赢的和谐交通环境。

郭铭树同志代表交警支队感谢石桥镇党委和济宁五彩万象城游乐园有限公司对交警部门的大力支持,各级公安交警部门将进一步加强服务管理工作,把交通管理工作做的更实更有力,把服务地方工作做的更全更细致,积极为群众办实事好事,为企业真解忧真排难,成为群众安全守护人、企业发展护航员,用实际行动担当起“人民卫士  保驾护航”这一荣誉称号。

支队办公室,北湖大队主要负责同志参加活动。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...