薛启鹏同志参加济宁市城区车辆乱停乱放和“礼让斑马线”专项工作会议

2018/4/2 16:44:52 次浏览 分类:交警要闻

 

329,支队党委委员、副支队长薛启鹏参加济宁市城区车辆乱停乱放和“礼让斑马线”专项工作会议。市文明办副主任巫原、市城管局副局长李建国出席会议。

巫原同志要求城区车辆乱停乱放和“礼让斑马线”整治行动必须坚持不懈的开展下去,不断深化拓展治理措施,做到“四个坚持”:一是要坚持硬件建设与软件提升并重。完善基础设施建设、抓好设施管理维护、抓好行为养成。二是要坚持城乡一体并重。既要持续加强城区的治理工作,又要强化城乡结合部的治理工作。三是要坚持全面提升与强化细节并重。紧盯重点部位、重点人群、重点时段,强抓重点工作和难点问题。四是要坚持党员干部带头与动员全民参与并重,动员广大市民投身创建工作中。

薛启鹏同志就全面复新道路交通标志标线、科学规划机动车停车泊位、尽快完善机非隔离设施、完善人行过街设施、加大对违法行为处罚力度等方面进行了安排部署。

支队交管科,设施大队,中区、任城、高新、北湖勤务大队参加会议。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...